IIMS Pameran Otomotive Tahunan Terbesar

Saya masih sakit sebenernya (itulah kenapa saya beberapa hari nggak apdet blog). Kemarin tiba-tiba menggigil, dan hampir jatoh, tapi setelah dikerokin sama Bulik, minum obat, dan istirahat, saya bisa kembali beraktifitas, meski nggak boleh sampe kecapean.

Tapi karena pengennya Sabtu Minggu saya istirahat full di rumah, makanya langsung memutuskan dateng ke JIExpo Kemayoran hari ini saja (jum’at, 30 Juli 2010). Dari tanggal 23 Juli sampai dengan 1 Agustus kan ada acara 18th Indonesia International Motor Show 2010 di sana.

Serba gratis lhoh saya ke sana, soalnya panitia IIMS 2010 menyediakan shuttle bus dari beberapa Mall, yang kebetulan deket dari tempat kerja, saya naik yang dari FX aja. Perjalanan 45 menitan. Masuk ke lokasi, tentu dengan tiket gratis juga yang menang kuis dari twitter @iims2010, dapet 5 tiket bo’, tapi udah dibagi-bagi temen, hehe…

Di lokasi, puter-puter lihat mobil, yang semuanya tentu belum mampu dibeli. Pengen sih, tapi kapan ya, bisa belinya? 😆

Jadi karena sadar diri belom bisa beli, saya foto-foto aja gambarnya dulu. Satu yang menarik dari saya juga adalah kostum SPGnya! Keren-keren, nggak kalah keren dari mobilnya. Lihat, deh!

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

Eh, ini ada foto narsis saya juga. Ihik. Cuma ada 1 sih, soalnya dateng sendiri, jadi inipun minta tolong orang buat ngambilin foto. 😆

indonesia-international-motor-show-iims

Di IIMS, nggak hanya ada motor dan mobil aja lho, ada booth sepeda, majalah, sampai operator seluler. Nih dia foto-fotonya.

indonesia-international-motor-show-iims

indonesia-international-motor-show-iims

Lomba-lomba, hiburan seperti tarian dan sulap, dilengkapi dengan fasilitas foodcourt serta test drive kendaraan juga bisa dilakukan di IIMS.

indonesia-international-motor-show-iims

Nggak rugi deh dateng ke IIMS. Oiya, saya juga dateng dalam rangka ngambil voucher dari Hanamasa, kikikik… (Banyak ya hadiah dari IIMS)

indonesia-international-motor-show-iims

Pas mau pulang, tiba-tiba lihat Vespa lucuuu banget, warna kuning. *ngelap iler* Tapi lagi-lagi cuma bisa mimpi. 🙁