Simpati Ulang Tahun ke 15, Bagi-Bagi Hadiah

*Jangan pada ketawa ya, namanya juga usaha*

😆

Postingan saya kali ini seputar Simpati, yang lagi mau ulang tahun ke 15 dan saya berharap dapat hadiah jalan-jalannya…

~~~

Ada pepatah yang bilang ‘kan ya: meski kau bukan yang pertama, tapi pasti yang terakhir… 😆 Bukan soal pacaran dan pernikahan, tapi soal kartu telepon nih. Sejak pegang hape tahun 2002an, saya nggak langsung jatuh cinta sama Simpati. Saya menggunakan merk lain.

Baru tiga tahun terakhir saya pindah ke lain hati, ke Simpati, karena hampir semua teman saya menggunakan simpati. menurut data sih, ada 82 juta pelanggannya. Dan karena menelepon sesama operator biayanya lebih murah, saya memutuskan pindah saja…

Dalam rangka ulang tahun ke 15 Simpati, simpati memberikan 15 hadiah istimewa ulang tahun, yakni:

1. Gratis internet (1,5 MB per hari khusus simPATI dan Kartu As, serta 15 MB per bulan khusus kartuHALO)
2. Gratis 150 MMS ke sesama Telkomsel
3. Gratis 15 menit video call ke sesama Telkomsel
4. Gratis 15 menit nelpon SLI 007 ke semua negara
5. Gratis 15 menit nelpon ke telepon rumah
6. Gratis paket mingguan Opera Mini & Chat
7. Bonus 15 hari registrasi Chatbox
8. Bonus 15 hari untuk registrasi Mobinity bulanan dengan paket data
9. Gratis layanan Emoticon SMS selama 30 hari
10. Diskon 50% untuk paket bulanan Nokia Chat & Mail
11. Diskon di berbagai merchant (Kidzania, Invio, dan lain-lain)
12. Gratis wallpaper dan games
13. Gratis pendaftaran T-Cash dan diskon 20% untuk produk P&G di Indomaret
14. Gratis download full track song LangitMusik selama 15 hari
15. Gratis NSP selama 7 hari (Sumber)

Saya sedang ngincer hadiah jalan-jalan ke Singapura atau Bali nih… Ada 10 paket, mudah-mudahan salah satunya buat saya. 😆

Kalo teman-teman blogger ada yang mau ikutan, segera ke TKP buat cek infonya ya… Ayo buruan daftar, biar kita bisa sama-sama menang dan jalan-jalan bareng… 😆 *pede.com*

Oiya, kalo kemaren waktu jalan-jalan ke Bali sinyal BB nggak lancar sehingga ngeblog jadi sedikit terganggu, mudah-mudahan di kota AngingMammiri lancar ya. Doakan saya, saya mau jalan-jalan dulu ya…

Asyiknya Hadiah Hanya Oreo

Baru beberapa hari aktif lagi di twitter setelah sekian lama didiamkan, eh, saya langsung dapet rejeki nomplok.

Berawal dari adik yang ikutan kuis hanyaoreo, saya ikutan juga mendaftar. Follow @hanyaoreo di twitter. Setelah itu jawab pertanyaan yang ada. Waktu itu pertanyaannya, kalo menang paket oreo, mau diapain? Saya jawab aja, mau diposting di blog, biar punya bahan postingan baru…

Eh, nggak tahunya, jawaban saya memenangkan satu paket Oreo yang dikirim ke alamat saya kemarin pagi. Sebelum makan siang, saya ditelpon sama orang kurirnya, Mbak, saya mau nganter paketnya. Asyiiikkkk….

Seperti ini nih screenshotnya:

Hanya Oreo

Hanya Oreo

Hanya Oreo

Nggak hanya satu dua bungkus lho ya, tapi satu dus Oreo….

Mau juga? Yuk, ikutan kuisnya. Cara lengkapnya baca di sini. Upload foto yang lagi celup Oreo, bisa menang Laptop, Netbook, Kamera DSLR, Ipod, dan ratusan paket Oreo. Ayoook dah, rame-rame…. Mumpung masih ada waktu! :mrgreen:

Nobar SimPATI dan Menangin Paket Jalan-Jalan Untuk Blogger

Whoaaammm… Ditengah kemalasan saya buat ngeblog, dan seperti yang saya ceritakan di tulisan terdahulu, lebih banyak nongkrong di twitter, sambil ngantuk-ngantuk selama perjalanan ke kantor, saya mantengin timeline.

Makasih buat Rara, blogger yang nantinya akan jadi Ketua Panitia Pesta Blogger 2010 [teman-teman blogger ikutin twitter dia @rara79 dan berlangganan blognya ya], yang pagi ini ngasih info soal bagi-bagi tiket nonton bareng SimPATI dan jalan-jalan ke Singapore atau Bali.

Saya langsung semangat. Kenapa? Karena ada jalan-jalannya! Semoga untuk kompetisi berbau jalan-jalan ini saya beruntung. Nggak kayak kompetisi nulis… 😆

Jalan-Jalan, Terus Jalan

Jadi inget, setelah jalan-jalan ke Pulau Tidung, tulisan saya ini, ini, ini dan ini, menjadikan banyak sekali yang ngeadd Facebook saya untuk meminta informasi seputar Pulau Tidung. Nah, tulisan itu pula mendatangkan tawaran dari sebuah tour yang ngajakin saya jalan-jalan, tapi berhubung waktunya nggak sesuai, ya nggak saya ambil.

Bulan lalu, saat backpacker ke Bali, tulisan saya yang ini, ini, ini, ini dan ini, nggak sebanyak Pulau Tidung yang memperhatikan. Maklum, sumber tulisan tentang Pulau Bali, jauh lebih banyak dan lebih lengkap. Saya menulisnya juga setengah asal-asalan. 😆

Sekarang, saya sedang siap-siap terbang ke suatu tempat. Liburan 4 hari sampai hari Minggu 9 Mei 2010. Kemana? Tongkrongin saja blog saya ini. 😉

Sambil berharap, siapa tahu bakalan menang jalan-jalannya, hehe.. Soal kewajiban menulis cerita setelah jalan-jalan, mau disuruh tulis 10 artikel, saya juga mau… 😳

Buat Blogger, Ayo Ikutan!

Caranya mudah:
1. Harus mempunyai blog dan merupakan bagian dari komunitas blogger.
2. Memiliki kartu Telkomsel
3. Mendaftarkan diri melalui Facebook Fan Page simPATI (facebook.com/simPATI.Tsel)
– Peserta mendaftar melalui link khusus blogger yang ada di tab nobarsimPATI.
– Cukup memasukan nama, kontak, dan media yang akan digunakan.
– Setiap promosi dilakukan, peserta harus mengupdatenya di wall simPATI dengan menulis di wall & share link artikel promosi dari blog kamu
4. Follow @nobarsimPATI untuk tau update terbaru mengenai event ini.
5. Jika promosi menggunakan twitter harus memasang hashtag #panahrobin dan #bloggerkuis
6. Periode Event ini berlangsung dari tanggal 3-7 Mei 2010

Ketentuan pemenang:

1. Pemenang dipilih berdasarkan dari seberapa kreatif dan aktif para Blogger dalam mempromosikian event Nonton Bareng simPATI.
2. Pemenang akan dihubungi langsung oleh penyelenggara.
3. Pemenang paket jalan-jalan ke Singapore harus sudah memiliki paspor.
4. Nonton bareng simPATI dilakukan di Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transportasi tidak ditanggung penyelenggara.
5. Untuk pemenang paket jalan-jalan ke Bali dan Singapore, pemenang akan diberangkatkan dari Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transportasi ke Jakarta tidak ditanggung penyelenggara.
6. Para pemenang paket jalan-jalan nantinya diwajibkan menuliskan pengalamannya di internet (dapat menggunakan media blog, Facebook notes, dan lainnya), dengan ketentuan tertentu yang ditetapkan penyelenggara.

Gampaaaang bukan? Ayo ikutan!

*nyiapin sajen dan merapal doa, biar menang* 😆 😆