Berubah Pikiran Dengan Nambah Satu Lagi :)

Saya sudah pernah punya beberapa kali handphone Samsung sebelumnya. Yang terakhir Samsung GALAXY Young, dan sekarang ini lagi megang Samsung GALAXY Ace 3. Yang Galaxy Young itu udah dijual kapan hari karena butuh duit (buat apa saya lupa, hahaha). Nah, sekarang ini kok berasa butuh lagi. Ya udah deh, beli. Kenapa saya tertarik sama handphone ini? Pastinya karena salah satu fitur keren yang biasanya ada di kamera sekelas DSLR.

Namanya Best Shot. Best shot ini mampu untuk mengambil gambar beberapa kali dalam satu kali tekan shutter, atau yang lebih dikenal dengan burst shot. Best Shot ini kepake banget kalau mau ambil fotonya Diana yang mulai susah diajak diem. Cuma kalo lagi tidur aja Diana bisa anteng tanpa bergerak-gerak. Selain itu, bisa dipastikan dia bakalan keliling ngiterin rumah sepanjang hari. Bahkan sudah mulai naik ke atas meja!

Alasan kedua, saya butuh Android yang harganya terjangkau, tetapi mampu mendukung pekerjaan saya agar bisa selalu terhubung ke akun-akun social media yang saya miliki. Dengan beberapa akun social media saya yang harus aktif sepanjang waktu, saya butuh satu lagi handphone yang kuat diajak bekerja membagikan cerita seru kepada teman-teman.

Saran dari pak suami sih kemaren sebenernya buat beli Samsung GALAXY Ace 3 ini, karena social medianya lengkap, dari twitter, path, instagram, sampai vine ada, dan yang pasti bisa aktif semua karena handphone ini punya spesifikasi Dual Core, 1 GHz Processor dan 1GB RAM. Jadi, meskipun beberapa aplikasi dibuka secara bersamaan, jalannya tetep mulus aja.. Lagipula, nggak mencekik leher lah ya harganya, cukup merogoh kocek 2,1 jutaan, kerjaan lancar dibantu Samsung GALAXY Ace 3.

Samsung Galaxy Ace 3

Continue reading “Berubah Pikiran Dengan Nambah Satu Lagi :)”