Yos Beda Memang Bloger Beda

Yos beda, seorang bloger asal Wonogiri, adalah bloger yang barusaja menulis untuk blog ini. Disaat saya lagi males, sok sibuk, dan nggak punya waktu buat bikin tulisan yang sedikit bermakna dan berbobot, Yos Beda datang menawarkan kebaikan hatinya menulis postingan untuk blog ini.

Hubungan kami 😳 bisa dibilang cukup akrab. Dia pernah menganugerahi saya sebuah award. Dan saya juga sudah pernah bikin tulisan tentang dia. Silahkan dicari, diubek-ubek sendiri kalo pengen baca, soalnya saya ngetik pake hape, jadi nggak bisa ngasih link-nya. Hehehe. :MaaF:

Trus, apanya yang beda dari seorang Yos Beda?

Sebagai seorang Guest Blogger, dia sangat rajin. Saya jadi suka sama dia. Hanya karena saya perintahkan minta untuk membantu menjawab semua pertanyaan yang masuk, eh, malah rajin sekali menjawab semua komentar yang ada. :TerharU:

Seneng banget punya temen seperti Yos, makin seneng lagi kalo ada yang mau jadi guest blogger sama seperti dia…