57 thoughts on “Tanda Tanda Blog Bagus”

  1. kok ada ya yang komeng spt itu. inilah salah satu pentingnya identitas yang jelas mungkin ya…kalau yang biasa berkunjung, dalam arti sudah di “kenal” komentarnya minimal saling menghargai…

  2. badalaah..
    hahahhaa…
    blog yos yang di WP.com dah beberapa kali dapat komen kaya gtu…
    biasanya yos searh fbnya ketemu
    klo FBnya primary ID bukan klonengan FB akan gue posting profil tuh orang… (cara memepermalukan orang ala kaskus, foto2nya di sotosop abiz)
    tapi rata2 yang komen kaya gtu pun fb’nya cuma klonengan juga,,, kdang gambarnya binatang, atau kadang malah cewek cantik agak BB17 heheheh
    ya udah deh..
    biarin aja..

    1. Saya sih nggak terlalu mau tahu siapa dia sebenernya. Cukup saya cari tahu IP addressnya, siapa tahu dia pernah komentar. Tetapi kalo dia menyamarkan IP address, ya kemungkinan besar alamat email yang diisikan pun palsu. Namanya juga mau memaki, masa dia berani nulis identitasnya.

      Bukan pengecut dong kalo berani memaki dengan identitas jelas. Namanya juga pengecut, hehehe…

    1. udah dua kali nie nerjemahin basa jawa buat mas huang,,,
      yang pertama sekitar tahun lalu itu…
      massih ingat ngga mas pstingan di blognya siapa lupa yang bercerita seorang anak yang di sumpah serapahin babapnya sendiri..
      tak coba terjemahin mas…

      asuki bajingan kowe yo rasah ngenyek duapormu kui blog2 ku dewe ra mang nyampor

      artinya klo ngga salah gini:

      anjing nie bajingan, lo ngga usah mengejek, muke lo itu, blog2 gue ndiri, ngga usah ngebacot..

      ngga tahu juga dink ini terjemahanya bener ngga biz ngga ada titk komanya di kalimatnya..
      “nyampor” klo wonogiri sih nyampor sedikit mirip dengan banyak omong…

        1. Wah, itu toh terjemahannya. Lumayan kasar juga yach. Semoga yang ngumpat begitu nyadar diri akhirnya.
          .-= iskandaria selesai posting Tentang Menyukai dan Menguasai Topik dalam Ngeblog =-.

    1. Saya sendiri nggak punya daftar black list, Bli. Semua bisa berkomentar di blog saya. termasuk yang memaki pun, saya biarkan saja. Syaratnya cuma satu: jangan ngiklan di blog saya, hahahaha…

  3. Namanya juga asu mbak, yo pantes kalau menyalak kayak gitu.
    Dia sebenarnya tertarik kepada wajah mbak yang cakep lalu dia beraharp dngan komentarnya itu mbak mau berkunjung ke blognya.

    Mbak jangan menyalak lho kalau ke blog dia..huk..huk..huk.

    Sabar sayank, sahabat yang baik masih banyak kok.Lagian dia kan sudah membantu mbak membuat postingan baru ini kan. Lumayan daripada nggak ada ide.
    Salam rinduku
    .-= Bhirawa selesai posting Google BUZZ Bukan George Bush =-.

    1. Iya, ini dalam rangka pengen nulis nggak ada ide aja sih PakDhe. Lha wong komentarnya saya terima lebih dari sebulan lalu.

      Kalo saya tukang mengeluh kan ya sebulan lalu saya tulis. hehehe…

  4. kalau sudah karakter, agag sulit merubahnya. kecuali di ubah dari dalam. jadi kesimpulannya “blog anda sudah bagus!”. tak perlu di fikirkan yang begituan.titik.

    sukses terus mbak
    .-= fadly muin selesai posting Efek Kritik Terhadap Motivasi Diri =-.

  5. yang bilang seperti itu jauh lebih rendah dari binatang, punya akal kok gak dipake, sabar mbak, blogger yang baek dan sopan masih banyak…gak usah dipikirin, orang kayak gitu gak akan punya temen yang bisa diandelin
    .-= Oyen selesai posting Macam-macam sifat manusia berdasarkan kentut nya (Just Intermezzo) =-.

  6. Menurut saya ini bukan sebuah kritikan tapi suatu tindakan yg tdk bersahabat.
    Bersabar dan tdk usah dipedulikan,kita akan mendapat berkat.

  7. 😈 😯
    kasar banget tuh comment…….!!

    mudah-mudahan di kasih pencerahan buat jiwa2 yg gelap 😥
    .-= awfx selesai posting Trik Mempercepat Koneksi Internet =-.

  8. tuh yg komentar ada linknya ga? kalau ga ada cuma penakut yang sakit hati… kalau ada, diemin aja, ga penting banget….
    .-= sauskecap selesai posting Mari Memasak Website Ala Sauskecap =-.

  9. Hehehehe… Asu tuh yang nulis…. 😀
    .-= casrudi selesai posting Ulasan untuk Artikel Memasang Feed Blog di Facebook Karya Shita Diatasawam =-.

  10. wah, makin terkenal aja mbak Nunik ini …
    sebentar lagi jadi selebritis nih ..
    .-= hpnugroho selesai posting Penampilan Baru biar lebih fresh =-.

  11. Kok bisa ya? Di Blacklish aja IP nya di pengaturan Komentar, Hal seperti ini yang sering memicu perselisihan dengan mengatasnamakan seseorang atau blog lain… 🙂
    .-= Agie selesai posting Foxit Reader 3.0 Gratis Untuk Membaca File PDF =-.

    1. Setuju, untung ngak mengatas namakan URL orang lain gimana kalau ada yang berkomentar seperti itu menggunakan URL kita, jika tidak diselesaikan dengan kepala dingin ::campur es:: bisa perang dunia ke tiga nich 🙂
      Gallery Ekspresi selesai posting Google Update PageRank 2011 Lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge