Terimakasih Teman Blogger

Ini merupakan postingan singkat. Setelah saya melihat Google Analytics, saya melihat dari daftar Referring sites sent 672 visits, diantaranya adalah dari [urutan menunjukkan banyaknya pengunjung berasal dari blog tersbut]:

Saya mengucapkan terimakasih kepada teman-teman blogger yang melalui blognya, sebanyak 672 pengunjung dalam bulan ini mendatangi blog saya.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

20 thoughts on “Terimakasih Teman Blogger”

  1. hahha, klo ada yang lihat gravatar nunik di ladang ilalangnya bundo, dipastikan pada penasaran dan pengen berkunjung ke ibu guru narablog yang cuantikk ini 😀

    Hihihi, mungkin juga ya Bundo, mereka memutuskan mengunjungi blog saya karena penasaran dengan fotonya…

  2. mereka2 dapat award apa nih Mba? 😆
    .-= Hari Mulya´s selesai [nulis] ..Cara Mudah Merapikan Informasi Lagu (Tag) =-.

    Bukan award sih Mas hari, hanya mengucapkan terimakasih aja karena banyak pengunjung yang datang ke isnuansa dot com berasal dari blog mereka.

  3. Iya ya… saya juga berkunjung ke BLOG ini awalnya dari blognya mas Zulhaq yang ngocol abis tuh ^_^

    Waktu itu saya penasaran datang kesini lantaran salah satu komen yang mbak cantik ini bukukan disana, beneran… bukan karena avatar-nya loh…

    Beneran loh mbak… bener kok… bukan karena avatarnya… beneran… kok nggak percaya sich??? 😛

    Cuma soal komen yang mana… ehm… gw nggak kasih bocoran loh ya… aha ha ha ha…

    Halah, paling-paling di postingan Si Sinting Zulhaq yang masturba** ituh. Betul kan tebakan saya? Hayoooo, ngaku! Kalo nggak ngaku, hmmm, diapain ya? 😉

  4. haaa .. banyak banget pengunjungnya.
    waktu kunjungan ke sini ternyata mbak termasuk produktf juga dalam menulis jadi saya tidak heran kalau pengunjung situs ini melimpah, selalu ada yang baru di sini 😛 .
    .-= mandor tempe´s selesai [nulis] ..hasil kerjamu itu, tempe =-.

    Saya mencoba menulis satu postingan setiap harinya, Mas Susilo. Semoga pembaca bisa mengambil manfaatnya.

  5. dari saya nggak ada ya? 😐
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Resensi Film ROGUE =-.

    Ada juga sih mungkin, tapi saya hanya buka halaman terdepan saja, yang menampilkan 10 blog terbanyak ‘pengirim’ trafik…

  6. wah sobatsehat tidak termasuk.
    bulan depan sobatsehat urutan pertama tuh hehehe. selamat buat blogger yang diatas
    .-= sobatsehat´s selesai [nulis] ..Tempat-tempat paling tercemar di dunia ( Part 1 ) =-.

    Iya, belom masuk nih… Anda belum beruntung. 😉 Coba lagi ya…

  7. saya ngga masuk ya? xixixi… ngarep 😆

    blog ini memang layak dikunjungi kok, terlepas dari avatarnya, kalo sy boleh kasih julukan, blog ini adalah salah satu “positive blog” yang banyak berisi pencerahan bagaimana ngeblog sehat 🙂

    keep writing ya mba 🙂

    .
    .-= Zons´s selesai [nulis] ..Mau Hidup Abadi? Tunggu 20 Tahun Lagi =-.

    Saya cuma berusaha nulis apa yang saya bisa, Zons… Terimakasih sudah berkunjung.

  8. Pertama aku tau blog ini dari komentar postingku tentang belajar huruf hangul.. Kedua liat avatarnya.. (aku co normal ya..) terakhir.. waahhh.. ilmunya tinggi bangets.. kaya “BukekSiansu”nya Kho Ping Hoo.. jadilah “sekali rengkuh dayung beribu-ribu pulau kulalui” belajar blog sambil menikmati avatar.. 😆

    Avatar kalo nggak menarik ya nggak akan membuat orang mendatangi blog, dooong… Yang pasti, tidak cukup ‘menjebak’ pembaca dengan hanya bermodal avatar doang.

    Kalo tulisannya nggak berkualitas, sekali dua kali masih ada yang mau balik, tapi lama-lama? Nggak lah ya…

    Bukan begitu, Mas Vyan? 😳

  9. jika kita mengunjungi, pasti kita akan dapat kunjungan balik, nah itulah keuntungannya jika kita mengunjungi temen-temen bloger kita. selain menyenangkan itu juga sangat bermanfaat buat blog kita lho…
    semoga makin sukses dan makin laris ya blognya dikunjungi orang.
    Iklan Gratis
    .-= Iklan Gratis´s selesai [nulis] ..^^ Ingin Bisa Buat Web Situs Sendiri Dengan CEPAT & MUDAH? ^^ =-.

    Amin. Terima kasih Mas Kus. ❓

  10. Maaf komentar saya yang di artikel Mudik ke Klaten salah kabeh seharusnya ini :

    Ada souvenir dari saya berupa buku, silahkan di lihat di blog saya pada artikel:”Souvenirs for My Friends “. Saya perlu nama dan alamat lengkap untuk pengiriman buku tsb
    Terima kasih mbak. Kok Jadi Grogi sih kalau masuk ke Mbak Nunik ha..ha..ha :mrgreen:
    Salam hangat dari Surabaya

    Bela Negara baru tanggal 5 diumumkan ha..ha..ha
    sorryyyyy

    Iya, makanya saya bingung, tumben-tumbenan PakDhe sedikit pikun, ternyata cuma grogi…

  11. Alhamdulillah kalau blog saya bermanfaat untuk Isnuansa… 😛 Moga visitornya terus bertambah ya Mbaq…
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Tagihan Rumah Web Yang Tidak Memberatkan =-.

    Iya, lumayan juga pengunjung yang direferensikan dari Casrudi dot com, makanya bikin saya makin semangat berkomentar di sana. Soalnya laku sih. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge