Thai Express, Kopdar Lagi

Senangnya, bisa kopdar lagi dengan 8 blogger kemarin ini di Thai Express Senayan City. Ada yang sebelumnya udah pernah ketemu, ada juga 3 orang yang belom pernah ketemu sebelumnya. Kopdar yang cuma 2 jam itu terasa padet banget, karena semuanya saling berbagi ilmu dan informasi, bukan sekedar kopdar yang hahahihi gitu. *dadah-dadah ke temen-temen yang hadir kemarin*

Ketemu sama blogger-blogger hebat, dengan berbagai latar belakang, dan blak-blakan tentang aktivitas ngeblognya, berharga sekali buat pengetahuan saya. Pulangnya, masih ditambah ngobrol-ngobrol lagi di depan escalator. Semuanya gara-gara saya yang penasaran nanya ini itu, minta penjelasan berbagai hal. 😆

Phat Thai Beef Thai Express

Saya pesan ini nih di Thai Express kemarin, namanya Phat Thai Beef, mie dengan kuah ada rasa jahenya gitu dan daging sapi lembaran. Sayuran yang dimasukkan ke dalamnya adalah kangkung! Dan ada pilihan lain, tidak langsung dimasukkan, tetapi dipisahkan di luar mangkok, adalah taoge.

Phat Thai Beef Thai Express

Kalo yang ini, entahlah namanya apa, saya nggak tau, njepret punyanya blogger sebelah, tapi kelihatannya enak. Ada udang dengan potongan cabe rawitnya, gitu, hmmm pedeees. Melihat sekilas sih sebenernya saya lebih tertarik dengan makanan yang ada di sebelah, tapi udah terlanjur pesen, nggak mungkin dituker kan?

Minumnya, seperti biasa, saya pilih kopi! Meski rasanya kurang nendang, kurang berasa kopinya, lumayanlah. Pulang-pulang kenyang. Hmm, kapan ya kopdar lagi? Ada yang mau kopdar sama saya? #murahan

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

19 thoughts on “Thai Express, Kopdar Lagi”

  1. Mbak Isnu apa saja yang ditulis menarik pingin rasannya ketemu dengan para, sambil bawal laptop ditepat hot spot kemudian minta kursus engeblog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge