Tidak Sedang Jatuh Cinta

Awalnya saya nggak begitu suka dengan coretan tangannya ini. Bukan apa-apa. Saya tidak sedang jatuh cinta.

Teman mendadak sewot: “Ini bukan tentang jatuh cinta! Ini tentang ke’kere’an yang kau curhatin itu!” katanya.

Hahahaha… 😆 Tiba-tiba saya jadi suka. 👿

Indahnya matamu saat kumemandangmu

Senyuman tersungging di bibirmu

Namun, kutahu semua gejolak yang ada di hatimu

Ungkapkan semua yang telah lama kau pendam

Akui segala resah, gundah dan gulanamu

Nuansa harimu yang lama terhimpit

Situasi sulit menjajah kebebasanmu

Akan tetapi kupercaya itu semua kan berlalu

Marilah bangkit sahabatku

Ayo perangi semua kekacauan hatimu

Harapanmu masih terbentang di depan mata

Asa baru menantimu di ujung sana

Raihlah kesuksesan lahir dan bathin

Alami masa kejayaan menjadi klimaks dalam hidupmu

Noni, ungkapkanlah semua itu dengan senyuman optimis

Itulah yang bisa kita lakukan saat ini

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

13 thoughts on “Tidak Sedang Jatuh Cinta”

  1. H-arapan jangan cuma jadi harapan..
    A-papun dan bagaimanapun caranya..
    R-aihlah cita-cita setinggi mungkin..
    I-ngat, aku selalu ada bersamamu..

    *maksa…

    Nggak kok. 😳 Bagus, makasih…

  2. narsis juga nie postingan :mrgreen:

    keren, kapan2 tak coba yang kaya’ gini
    .-= jurug´s selesai [nulis] ..Seputar Content, Title dan Backlink =-.

    Masak sih? Bukannya nulis seputar blogging?

  3. nunik, minta tolong sama temannya bikinin kaya gitu juga buat bundo nakjaDimande 🙂

    Hehehehe, ceritanya Bundo pengen nih? 😆 Dia baca kok, pasti dia tahu sendiri…

    *Say, ada request tuh*

  4. oooo, lengkapnya Isnuansa Maharani toh… :mrgreen:
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Cara Setting Email Notifikasi Facebook =-.

    Weleh, baru tahu tho? Berarti belom baca halaman TENTANG SAYA neeh… 😥

  5. Whehehehe…. Saya sering bikin ginian sewaktu SMP… temen2 sering saya buatkan… skrg udah lupa, kenapa ya kadar kreatifitas skrg sama waktu masih puber berbeda… 😛

    Pantesan Mbaq Nunik bikin judulnya “Tidak Sedang Jatuh Cinta”, lah wong bikin ginian biasanya kalo sedang jatuh cinta…

    Noni, ungkapkanlah semua itu dengan senyuman optimis… 🙂
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Pancasila Sebagai Jati Diri Bangsa Indonesia? =-.

    Pas pertama dikasih, ngapain sih bikin-bikin beginian, wong saya nggak sedang jatuh cinta, kok. Kesannya emang udah nggak jaman lagi romantis-romantisan kayak gitu. Tetapi ternyata isinya bukan cinta, tapi ke’kere’an…. 😆

    Makasih ya Mas, Nunik tetep optimis, kok. 😀

  6. wempi ganti gravatar biar kelihatan garang 😈
    .-= Wempi´s selesai [nulis] ..Command Zebra Card P330i =-.

    😥 Yah, jadi garang tapi nggak kelihatan gantengnya dong… Orang kaya tuh penampilannya harus bagus, jangan garang. 😆

  7. “Aku Lagi Datang Yang ” = Jangan didengerin oran gila lagi menggombal mbak. Ops, ternyata ide bisa mengalir dari mana saja. So, you so creative blogger.
    .-= Aldy´s selesai [nulis] ..Komentar Tamu, Haruskah di Jawab ? ( untuk pemula ) =-.

    Masa sih, Mas Aldi. 😳

  8. Lama2 malahan aku yang jatuh cinta sama mbak Nunik deh. Apalagi kalau njinggleng fotonya tiap detik ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    😆 PakDhe, PakDhe… Lha BuDhe waktu muda kan lebih cantik daripada saya, tho… 😆

  9. nuansa harimu yang lama terhimpit :
    terhimpit apa dan kenapa Mbak ?

    Owh, waktu itu saya sedang ada masalah Kang, dan curhat dengan teman…

  10. Beberapa kali saya gagal akses kemari kenapa ya Mbak ?

    Maaf Kang Yayat, blog saya memang suka begitu. Saya juga nggak tahu tuh sebabnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge