Twitter Yang Membawa Keberuntungan

Saya memang baru memulainya. Masih dalam hitungan bulan saya memainkan twitter secara intensif. Tapi, sudah banyak manfaat dan hasil yang saya dapatkan. Bukan hanya secara materi, tetapi yang lebih berharga, jauh lebih dari itu, pertemanan yang saya dapatkan di twitter sungguh menyenangkan.

Errrr, kalo soal pertemanan nggak perlu diceritakan detail di blog, kali ya? Saya cerita yang baru kejadian kemaren aja deh. Bermula dari teman-teman yang pada hobi ikutan kuis, saya juga ikutan seneng dan dapet keberuntungannya. Biasanya bukan saya sih yang pertama tau, saya hanya ‘mengekor’ saja kalau ada teman yang nemu kuis baru.

Hadiah-Centro

Kemarin sore, ada kuis dari Centro. Saya ikutan juga. Berawal dari iseng padahal kata teman, biasanya yang menang adalah yang menjawab benar pertama kali. Saya lihat, yang menjawab sudah ada banyak banget. Ya, namanya juga buat seru-seruan.

Abis itu saya tinggal, entah ngerjain apa lagi. Eh, nggak taunya ada ucapan selamat dari teman-teman, dan saya yang menang!

Tadi udah dikonfirmasi dan tinggal ambil hadiahnya di Centro, Plasa Semanggi aja yang paling deket. Kalau nggak hari ini ya paling besok.

Dan nggak hanya saya lho yang menang kuis dari twitter kemaren. Saya dan beberapa teman ikutan juga dari salah satu operator seluler, dan dua orang teman saya juga menang! Hadiahnya hari ini diambil di Sarinah. Selamat ya buat Vini dan Desta. *dadah-dadah* Kalau mau gabung biar dapetin info-info soal kuis yang ada, follow twitter saya ya. 😉

Gara-gara keasyikan maen twitter, saya jadi lebih jarang nongkrongin Facebook dan jalan-jalan ke blog tetangga nih… Help!

~~~

Ada juga yang punya pengalaman dengan twitter hingga membawa keberuntungan? Sila berkomentar.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

54 thoughts on “Twitter Yang Membawa Keberuntungan”

    1. Meski ngekor, rupanya keberuntungan ada di pihak saya, hehehe…

      Coba lagi dong kalo belom menang, kan ada banyak yang nyelenggarain kuis.

  1. bagus ga bajunya is…
    baru berkunjung lagi neh ke rumah blog nona satu ini..hehehe…dengan banyak kesibukan membuat saya jarang berkunjung ke rumah2 sahabat..hiks..hiks… 🙁 🙁 🙁
    .-= julianusginting selesai posting Wanita Rentan Selingkuh? =-.

  2. kalo saya kok belum pernah ikutan gtuan….. 😐
    twitter malah cuman buat chat klo saya, pengalaman biasa.. hhi…. twitter anda sudah saya follow, klo bsa followback y.. hheh :mrgreen:
    .-= Febriyanto selesai posting Tipu daya operator, penuh intrik dan hypnotic, tapi lumayan lah…. =-.

  3. aku jg pernah menang di kuisnya Centro. dpt invitation untuk ikutan Womenscare di Pelangi.. goodie bagnya keren2.. hehhe selamt ya sist untuk menang kuisnya. aku msh berusaha keras niy biar bisa menang #perfectmonthquiz nya.. heheh 😉

    1. Iya juga ya, kalo kejauhan ngambil hadiahnya, mahalan di ongos jalannya daripada harga hadiahnya.

      Saya sih cuma deket banget buat ngambilnya, kayaknya besok baru bisa ngambil deh. 🙂

  4. Slamat yach..dalam dunia blog,fb,twit,maupun politiknya dengan setia pada satu warna. Semakin besar kekuatan yang kita miliki semakin berat tanggung jawab yang dipikul. sukses selalu dech 😉
    .-= Pandu selesai posting Janji Pohon Pisang =-.

    1. Iya Bang, iseng-iseng berhadiah. Nggak bakalan nyangka saya pemenangnya, wong telat jawabnya, udah banyak yang jawab dengan benar, tapi kemaren pada salah # (hashtag)nya. Jadi mungkin itu yang bikin saya menang… 😛

  5. gue blom pernah menang kuis-kuis di twitter
    😥 😥
    .-= prof. helga selesai posting Telkomsel Memberikan Inovasi Tanpa Henti =-.

  6. Sepertinya mbak Nunik ini banyak hokinya deh… Tiap ikutan quiz dan lomba yang terkait dunia maya, selalu aja jadi pemenang…

    Selamat ya, mba.
    .-= budiastawa selesai posting Pengaya FootieFox untuk Bola Mania =-.

  7. selamat mbak nunik. saya punya twitter tapi jarang ngetwit, kalopun ada teman yg ngasih tahu tentang cara dpt uang dr twitter, sampe skg blm dijalanin juga.
    salm kenal
    .-= Wong Kam Fung selesai posting Wong Kam Fung Sebagai Featured Blog =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge