Untuk Persahabatan

Beberapa waktu yang lalu saya menerima award dari Mas Casrudi, berupa 4 buah award dan saya belom sempat mempublishnya, eh, blog saya rusak selama sepuluh harian. Nggak bisa dibuka sama sekali. Bagi blogger yang bolak-balik pengen maen ke sini tetapi nggak bisa, itu karena saya hobi ngutak-ngatik template. Belajar sana-sini, langsung diterapkan tanpa memiliki keahlian cukup. 😳

Sekarang, waktunya saya memajang ke empat award yang diberikan. Sebelumnya, terimakasih banyak, yaaaa, Mas Casrudi.

award 1

award 2

award 3

award 4

Nah, kemarin ini, saya dikasih lagi tambahan satu award lagi: Untuk Persahabatan. Wah, jadi terharu…

untuk-persahabatan

Pengennya sih, nerusin award ini ke temen-temen lainnya, tetapi karena belom punya cukup waktu untuk blogwalking, saya takut diantara teman-teman sudah ada yang pernah menerimanya.

Makanya, buat yang mau, silahkan diambil dan dipajang di blog masing-masing ya… :mrgreen:

Terima kasih.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

46 thoughts on “Untuk Persahabatan”

  1. wew, slmat nih dpet award… 😀 keep blogging bro! Smngt! 😀
    .-= Ardy Pratama´s selesai [nulis] ..Buku Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari =-.

  2. Wah banyak banget awardnya
    .-= Kuliah Gratis´s selesai [nulis] ..Kontes Nothing Impossible | Waktunya berfikir kalo semua bisa terlaksana =-.

  3. Wah komentku masuk spam nih
    .-= Kuliah Gratis´s selesai [nulis] ..Kontes Nothing Impossible | Waktunya berfikir kalo semua bisa terlaksana =-.

  4. Wah dua komentku masuk SPAM padahal gak spam kok tolong selamatkan ya mbak nunik
    .-= Kuliah Gratis´s selesai [nulis] ..Kontes Nothing Impossible | Waktunya berfikir kalo semua bisa terlaksana =-.

  5. selamat selamat…moga tambah sukses 😉

    btw, kangen neh ma wawancaranya….
    hehehe..
    cu..
    .-= faza´s selesai [nulis] ..Pelajaran Sederhana dari Afra =-.

  6. Blogger incaran saya belom ada yang mau diwawancara… 👿

    Tapi, saya nggak patah semangat kok, tetep mencari target baru. Tunggu saja, Mas Faza 😉

  7. Salam,
    banyak amat awardnya ? tapi masak yang mau ambil sendiri toh ? ambil tapi ada PR-nya toh ?
    .-= Aldy´s selesai [nulis] ..Jika kita mau belajar, semuanya akan menjadi mudah. =-.

  8. template yang ini sdh kelihatan indah loh mbak, sederhana tetapi penuh kelembutan… 😉
    .-= guskar´s selesai [nulis] ..Dilarang Kencing di Sini Kecuali Anjing =-.

  9. wakh award yang keren….semoga dengan persembahan award ini persahabatan dan persaudaraan kita di dunia luna maya ini semakin erat

  10. 😛 😛 😛 sahabatku, sahabat yang tidak selalu bersemangat ria, ^_^…V chayoo
    .-= D3pd´s selesai [nulis] ..Budinya D3pd… =-.

  11. Rahasia apa hayooo dibalik award.
    Kok awardnya=yang saya terima yaaaa.
    Mau mbuat award lagi ach.
    Maju terus mbak.
    salam
    .-= Abdul Cholik´s selesai [nulis] ..7 bulan, lalu masuk kurungan =-.

  12. Mbak… kadang saya bingung lho.. award itu buat apaan seh 😀 apa dari masing2 blogger ya… dan mereka punya penilaian sendiri gitu ya? (beneran ga tau 😀 )
    .-= Desain Lansekap´s selesai [nulis] ..Taman Gaya Tropis =-.

  13. Haduh, ketinggalan jauh… 😯 jadi deh komentar paling buntut…

    sama-sama mbaq Nunik, happy award yaaaa… 😀

  14. slamat yach pet award… aq suka tuuh gambarnya cakep, moga dapat ward yang laen n sukses.

    Terimakasih ya… Kok, URL blognya nggak dimasukin? 😉

  15. 😐 😉 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ 🙄 🙄 🙄 😯 😈

    Habis dari blogspot kok marah-marah… Biasa aja kaleee…. 😆

    Setidaknya saya nggak anonim!

  16. kami merasa ketinggalan sosok guru yang saya cintai. selamat jalan Gus Dur semoga diterima amal perbuatannya..Amin 😥

    Kenapa nggak komentar di Blogspot aja, Mas? 😆 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge