Vote Saya Dooong…

Dengan tag: Be Expressive, Be Creative, Care to Your Surroundings, & Speak Up Your Mind!, Live Borderless menyelenggarakan kontes Speak up Challenge 2009 yang saya ikuti dengan membuat postingan Memberdayakan Ekonomi Rakyat.

Sampai tulisan ini dibuat, sudah ada 7 orang yang memberikan vote pada tulisan saya. Terimakasih buat yang sudah ngevote.

Masalahnya, masih kurang banyak tuh, voternya…. [Hihihi] Yang lain ada yang sudah diatas 100.

Memang, bukan hanya jumlah voter saja yang diperhitungkan, karena kualitas tulisan juga dinilai. Juga keseriusan untuk mensosialisasikan topiknya ke BLOG. Dan saya termasuk yang Percaya Diri, karena sampai saat ini sudah ada 33 komentar yang masuk, dan hampir semuanya memberikan respon positif serta masukan untuk tulisan saya.

Live Borderless

Buat Anda yang memiliki cukup waktu untuk online, dukung saya ya, dengan memberikan vote pada tulisan saya. Tetapi Anda harus mendaftar dulu di website Live Borderless.

Mengisi beberapa kotak Formulir seperti Nama, Email, Password, Dan Nomer Telephone. Setelah menerima email konfirmasi, Anda bisa Login dan melakukan Vote.

Tulisan saya ada di link ini. Terimakasih teman-teman blogger!

51 thoughts on “Vote Saya Dooong…

  1. Deadlinenya nggak tahu juga tuh kapan. pengumumannya tanggal 20 November alias hari jumat. Tapi temanku tadi masih bisa kok, vote siang ini… Coba aja deh. Besoq dikasih ciuman, cup cup muah muah…

  2. Iya, jadi member dulu. Tapi nggak harus ikutan kontesnya kok. Daftar hanya sekedar vote juga boleh. Makasih banyak Mas kalo berkenan ngevote sayah….

    I loph u full. 😳

  3. nunik dari kemarin juga bundo mau ngevote yang andreas ga bisa.. selalu gagal! tadi dah dicobain juga gagal.. gimana dong cay?

  4. Hadiah buat yang ngevote atau hadiah yang akan saya dapat kalo menang? Mudah-mudahan sih dapet minimal HP kalo menang… *ngarep*

    Buat yang ngevote, saya lagi memikirkan mo ngasih apa. Apa ya enaknya? Asal jangan minta rumah ato mobil aja. 😛

  5. PEMBUKAAN:
    selamat pagi, mbak Nunik !!

    ISI:
    tulisannya sudah saya vote. udah ada 8 yang nge-vote sekarang.
    dan gak usah cium cium saya. haha. saya lebih suka dicium perempuan daun muda 😈

    PENUTUP:
    terima kasih dan mohon maaf

  6. oh ya, kelupaan. semoga menang ya 😮

    saya belom sempat seh melihat tulisan tulisan yang lainnya. jadi belum bisa membandingkan.

    tapi tulisan “memberdayakan ekonomi masyarakat” cukup membangun dan informatif. terutama tentang usaha cabut tulang ikan bandeng.
    good luck

  7. dari tadi tek coba, selalu internal server error.
    terus berhasil, tapi saya cek beberapa kali emailku, belum ada email konfirmasi validitas mba sesuai petunjuk, saya cek di spam sesuai intruksi, juga ‘does’nt eksist’, jadinya waktu login di tolak terus mba.

    saya doakan saja mba Nunik, semoga sukses. besok saya coba lagi.
    salam.

  8. sebenarnya saya pengen vote, apa daya ndak isa masuk-masuk. Doa saya semoga menang saja 😛
    .-= mandor tempe´s selesai [nulis] ..Hujan hari Senin =-.

  9. saya sudah ndaftar disana dan saya sudah mencet anunya mbak Nunik kok.
    Semoga berjaya mbak
    salam rindu buatmu seorang
    .-= Pakde Cholik´s selesai [nulis] ..Siap Sunat dan Siap Lari =-.

  10. Lho, memang lomba, Mas Andik, sayangnya udah ditutup pendaftarannya. Mungkin buat vote masih bisa, tapi kalo berdasarkan laporan ke saya, banyak teman blogger yang sudah ikutan ngevote saya, tapi, kok, sampe sekarang belom nambah ya, dari hari Minggu yang sudah ada 7, sampai sekarang masih 8. Tadi pagi saya cek sudah 9, eh turun lagi. Mungkin ada teman yang iseng, saking pengennya saya menang, ngevote dua kali deh, pake imel beda, padahal IPnya sama…

    PS; Buat panitia: Gimana tuh, teman saya ngevote kok nggak masuk hitungan? Bukan saya lho, kan bisa di cek IP Address-nya…

  11. Amin. Asyik, nambah satu lagi votenya. Tadi saya sempat baca juga komentarnya, sebelum akhirnya menghilang lagi. Ya sudah deh, saya nggak bertanya-tanya lagi ke panitia untuk ke depannya. Mungkin memang RULESnya begitu. Pasrah aja. 😆

    PS; Buat Panitia: Kok, tetep 8 voter sayah? :mrgreen:

  12. saya mau coba ikutan ngvote juga.
    Salam sukses selalu 🙂
    .-= arkasala´s selesai [nulis] ..Memperkenalkan Leysbook =-.

    Silahkan coba Bang Yayat. Tapi sayah ndak njamin bisa. Hari Selasa pagi saya buka pake hape [opera mini], Mas Adhief Katakataku terdaftar sebagai voter, tetapi siangnya ngilang. Komentar Mas Adhief juga ngilang. Komentar dan vote-nya Pakdhe [Purn] Abdul Cholik juga ndak ada. Pasrah aja deh.

    Yang bikin aneh, voter saya hari ini [Rabu, 18 November] nambah lagi satu. Berarti, memang masih ada kan waktu voting? kenapa hari selasa ada banyak voter yang konfirmasi ke saya, tapi nggak ada di websitenya? 😯 😯 🙄

    Kang Yayat coba aja dulu… 🙄

  13. wah hebat! ikutan lomba yah 🙂
    .-= Andre´s selesai [nulis] ..What’s the most important thing for you? =-.

    Iya, Mas Andre. Doain semoga menang ya… 😉

  14. Tadi saya sudah ke sana dan coba vote dan komen. Kalo komen muncul, lantas tahunya kota vote gimana ? Maklum agak terbata-bata ikutan forum seperti ini 🙁

    Udah muncul kok, votenya Kang Yayat. Mudah-mudahan menang ya Kang, amin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge