Whats In The Box? Tarik Pita Dapat Hadiah

Ada info kuis baru nih. Saya sendiri ikutan dan berdoa bisa ngedapetin microwave. Bukan apa-apa, biar semakin semangat buat memasak di dapur setelah belajar sama Chef Bara Pattirajawane kemarin.

Kuisnya gampang banget dimainin. Cuma butuh ketelatenan karena kita harus buka Facebook tiap hari. Nama kuisnya Whats In The Box yang diadain sama LG Smart And Healthy Living. Klik like dulu fanpage itu, baru bisa mainin aplikasinya. Periode pertama antara 29 November sampai dengan 29 Desember 2011.

Permainan Whats In The Box ini seru, karena kita nggak bisa tahu hadiah apa pastinya yang bakalan kita menangin. Tapi yang pasti hadiahnya salah satu dari produk Home Apppliances LG yaitu: Air Purifier, Kulkas, Mesin Cuci, atau Microwave!

Cara bermainnya cukup mudah, kita tinggal login Facebook dan masuk ke dalam aplikasi Whats In The Box. Lepas pita yang mengelilingi box satu per satu, sampai semua pita bisa terlepas. Satu hari maksimal hanya bisa membuka lima lembar pita. Jadi kalau ada 100 pita, ya minimal kita buka Facebook selama 25 hari, hehe.. Eh, tiap hari teman-teman masih buka Facebook, kan?

Whats%252520In%252520The%252520Box%252520Update%252520Status Whats In The Box? Tarik Pita Dapat Hadiah

Dari 20 orang tercepat yang bisa membuka pita, bakalan dipilih 4 orang pemenang yang bisa melakukan tantangan lanjutan. Mereka itulah yang bakal ngedapetin hadiah impian dari dalam box, bisa Air Purifier, Kulkas, Mesin Cuci atau Microwave. *berdoa menang microwave*

Yuk, yang mau dapat hadiah kejutan dari LG, ikutan Whats In The Box, yuk!

42 comments on “Whats In The Box? Tarik Pita Dapat Hadiah

  1. mau ikutan nih mbak, saya tiap hari buka fesbuk kok… :)
    wien selesai posting Tomi : “Uang akan datang sendiri”

  2. Jadi celengan untuk microwave dialihkan untuk tabungan dedeknya ya.. :)
    giewahyudi selesai posting Mimpi tentang Sebuah Dunia (Puisi Soe Hok Gie)

  3. Seru euy. Laporan ke ibu dan responnya “buruan ikutan..”
    Aditya Eka Prawira selesai posting Berhenti Memberikan Receh Ke Mereka

  4. sianakingusan55 on said:

    Berharap mudah-mudahan isi dalam kotak itu, Ehm…apa ya? Rumah saja! Soalnya kulkas sudah ada, tinggal microwave saja yang belum ada :D. Boleh dicoba, sepertinya?
    sianakingusan55 selesai posting Ayo Ngeblog: Ekspresikan Kehebatan Menulismu?

  5. wah, aku sekarang sudah ga tiap hari buka facebook mba, lagi seneng blogging terus, bisa sampe seharian malah :D. baydeway, semoga menang ya microwave nya
    @yankmira selesai posting Jangan takut dengan Masalah

  6. waah informasi yng menarik nih .. ikutan ah ,,, ayo berlomba siapa tahu dapet hadiah

  7. ikut ah, mumpung buka FB tiap hari, :-)
    salam mbak,..
    Budiman Firdaus selesai posting Filosofi Itu Bernama Dagang

  8. wah…ada yah permainan kayak gitu?..
    menuju tekape….hehehehe..
    makasih mba…
    :)
    muamdisini selesai posting Dhila13 Photo Challenge: Inspirasi

  9. paling kamu yang menang lagi mbak, hehe
    jarwadi selesai posting Hati-Hati Promosi Brand di Social Media

  10. konsepnya unik nih mbah, tapi udah jarang buka fb je :(
    airyz selesai posting Suster ngesot ompong

  11. Wah sayang.. facebook di kantor diblock :D

  12. segera ke tkp mbak :D
    arif selesai posting Tips Mendinginkan Modem

  13. Kuis nya buat cowok juga boleh Mbak? Hadiahnya ada yang lebih jantan dikit ngga? :D
    Kaget selesai posting Mulut Mu, Laboratorium Ku

  14. Semoga menang, nanti hadiahnya bagi2 sama Rusa yaaa :D
    Rusa selesai posting Just Jazz Festival, dari Surabaya untuk Gombloh

  15. Mauuu ikuuuuuttt..
    pengen dapet kulkas yang pintunya kaya lemari itu ada ga ya kira2.
    jadi kalo pulang kuliah bisa sekalian ngadem.
    hehehe
    Marchei Riendra selesai posting Missed in the silence

  16. amien…. semoga mendapatkan microwave yach mbak… :D

    semangat semangat….

    salam dari loewyi. :D
    loewyi selesai posting Ayo Ngeblog: Banyak Pengalaman Didalamnya

  17. nah hal2 yang gratisan dan mendapat hadiah gini sesuatu yg bener2 berguna…
    boyin selesai posting Bersepeda, Peluang tambahan income/gaji

  18. Mesin cuci kayaknya cucok buat anak kost :)
    MdarulM selesai posting Pahlawan tanpa tanda sarjana

  19. Wah ikutan bagus juga ya bu. Kalau dapat pasti istri di rumah senang. Hitug-hitung sayang istri. ha…ha..
    blog raharja selesai posting Indonesia Memperoleh Investment Grade, Investasi Bertambah Rp81 T

  20. Selamat mengikuti kuis bu, saya doain dapat hadi ya bu.

  21. Buka FBnya bs sebulan.sekali mbak.. ~_~

  22. waaaaah,, boleeh niih ikutan…
    tp kayaknya uda telat yaah,, :(
    MoL selesai posting How to Trust in a Long Distance Relationship

  23. hemmmm kayaknya seru to games..
    pi sayang seakrang udah pertengahan bulan desember.. walaupun ikut dah pasti kalahhhhh… xixixi heehee :-)
    salam kenal mba ;-)
    DeRie selesai posting GT Radial, Ban Terbaik Di Indonesia

  24. ada-akbar.com on said:

    Wah kreatif idenya..sepertinya kuisnya mudah

    ga seperti kuis pocari sweet yang pernah saya iktin ..susah2 bener jawabannya,skitar 2 jaman cari jawaban di google,mana gitu pertanyaan banyak banget..
    ampun Baby. .. haha
    ada-akbar.com selesai posting Mobil dengan Bahan Bakar Coca Cola Zero Dicampur dengan Mentoz

  25. Wih, gampang banget ya kuisnya. Tapi mungkin menangnya malah susah tuh, hehe…. Ayo, jangan berhenti berdoa, Mbak! Supaya bisa dapet microwave-nya :-)
    Ditter selesai posting Orang Mbeling

  26. kucoba dulu mbak, tapi ga bisa buka FB tiap hari nih… di blok di kantor.
    andre selesai posting Ini Nih Sketsa Pemerkosa di Dalam Angkot M-26

  27. asik kayanya. Cuma lagi males… entah kenapa:p
    arief maulana selesai posting Review Buku : Mimpi Sejuta Dolar

  28. Hmm… cek tekape ah…
    Sapa tau bisa dapat kulkas :D
    Thanks infonya ya, Mbak :)

  29. hayu mba ikutan,,, seru dan lucu kayanya..
    resep kuliner selesai posting Sayur Nangka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

19,725 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge