Yang Tak Biasa

Tak kuduga akan ada pertemuan. Bahkan rasanya hanya biasa saja. Pengalamanku selama ini membuat perasaan lebih sedikit kugunakan dibandingkan logika. Lelah jika harus mengulang kesalahan yang sama. Dan logikaku mengatakan kamu bukan orang yang tepat.

Sekali dua kali kuikuti naluri, namun ternyata tak membuatmu menyadari bahwa aku adalah sebuah harapan di masa depan.

Tapi ada benarnya pepatah bilang: witing tresno jalaran soko kulino. Dan terbiasa menyapamu, membuatku menemukan dunia baruku.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

23 thoughts on “Yang Tak Biasa”

  1. Waduh, ini tulisan pendek yang misterius dan penuh makna… Kira-kira apa ya maksudnya…..

    Sepertinya memang perlu penjajakan dulu, baru bisa memahami perasaan masing-masing. Cinta datang dari pengertian dan pendalaman, dan saya kurang begitu yakin akan kelanggengan cinta dari ‘love at the first sight’.
    .-= budiastawa selesai posting Plugin WordPress untuk Skor Piala Dunia 2010 =-.

  2. Memang sengaja dibuat agak misterius, Bli. Dan setiap orang boleh menafsirkan apa saja.

    Buat saya ini juga sedikit uji coba di blog ini. Bermata dua: orang bisa suka, atau bahkan meninggalkan blog saya yang makin kacau isinya πŸ™‚

  3. Sekarang mah pepatah itu udah jarang kepakai mba, sepertinya malah diplesetkan “witting tresno jalaran seko eketan limo” gara gara dollar jadi sregep nulis,posting, optimasi,*[kalau dunia blogger]

  4. Jika saja hakikat cinta itu telah benar-banar didapat oleh manusia, dengan sendirinya ia tidak lagi butuh bercinta. Cinta abadi hanyalah khazanah Tuhan yang tak pernah putus dan sirna. πŸ˜‰ 😐 πŸ˜‰
    .-= Eyang Resi selesai posting DAUN DEWA =-.

  5. Berkali-kali saya mengatakan ” Aku tresno marang sliramu cah ayu” tapi kok gak dipedulikan.
    Gimana sih sebenarnya ?
    Salam sayang selalu
    .-= BlogCamp selesai posting Paijah Belum Punya Paypal =-.

  6. kakak lagi rindu seseorang ya
    sama kak
    salam manis dari Batam
    .-= Annaura selesai posting Dahsyatnya Sebuah Senyuman =-.

  7. “Manusia tidak luput dari kesalahan disengaja ataupun yang disengaja.dan pasti ada titik balik buat kita untuk menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya”jangan cepat menyerah dan semua yang kita lakuin sudah di atur oleh yang menciptakan kita yaitu Tuhan YME

  8. Bila cinta sudah melekat, yang jauh terasa dekat….
    Perlu proses pendekatan, semakin mendekati harapan.
    .-= TuSuda selesai posting HELAI HALAMAN HATI =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge