Yos Beda Memang Bloger Beda

Yos beda, seorang bloger asal Wonogiri, adalah bloger yang barusaja menulis untuk blog ini. Disaat saya lagi males, sok sibuk, dan nggak punya waktu buat bikin tulisan yang sedikit bermakna dan berbobot, Yos Beda datang menawarkan kebaikan hatinya menulis postingan untuk blog ini.

Hubungan kami 😳 bisa dibilang cukup akrab. Dia pernah menganugerahi saya sebuah award. Dan saya juga sudah pernah bikin tulisan tentang dia. Silahkan dicari, diubek-ubek sendiri kalo pengen baca, soalnya saya ngetik pake hape, jadi nggak bisa ngasih link-nya. Hehehe. :MaaF:

Trus, apanya yang beda dari seorang Yos Beda?

Sebagai seorang Guest Blogger, dia sangat rajin. Saya jadi suka sama dia. Hanya karena saya perintahkan minta untuk membantu menjawab semua pertanyaan yang masuk, eh, malah rajin sekali menjawab semua komentar yang ada. :TerharU:

Seneng banget punya temen seperti Yos, makin seneng lagi kalo ada yang mau jadi guest blogger sama seperti dia…

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

22 thoughts on “Yos Beda Memang Bloger Beda”

    1. jangan terlalu lebay ah mbak, ckckck :mrgreen:

      iya dia memang blogger beda, sama kayak mas zulhaq dia blogger sinting . 😆
      .-= Usup Supriyadi selesai posting Zionisme Raport Merah Israel di Palestina =-.

  1. Sebenernya sih nggak terlalu lebay juga kalo dilihat dari niatnya. Karena Yos sudah menulis untuk saya, maka saya akan kasih backlink (lagi) dari blog ini.

    Biasanya, saya akan lakukan dengan cara yang lebih elegan. Tapi berhubung waktu terbatas dan saya nggak ada ide lain, ya jadilah postingan yang lebay ini, heheheh…

  2. saya jadi semangat belajar ngeblog
    suatu saat kalo sudah pede mo ikutan jadi guest blogger juga di sini 😀

  3. badalah,,,
    yos beda nongol disini,,
    lumayan…
    fenomena yang aneh jikalau sampai saat ini yang menjadi guest blogger disini baru 8 orang padahal manfaatnya gede banget apalagi klo bukan UUB (Ujung-Ujungnya Backlink) hehehe…
    hitungan kasar jumlah halaman disini lebih dari 200, maipage jelas ber PR 3, wlopun halaman lainya kebnyakan ber PR 0 tapi mungkin ada yang ber PR 1 atau 2 (malas ngecek satu2) hehe.. memang ngga sebanyak backlink dari yepiye.wp.com (600’an) atau gus7.wp.com(500an) embun777 (500an) yah kok malah ngiklanin blog lain, hehehe..
    satu lagi kemudahan jadi guest blogger dimari, yaitu jumlah karakter dibatasi 1000 karakter itu malah enak lho…
    ayo siapa mau menysusul…

  4. Yos, baca atuh: 250 sampe 1000 kata! Bukan karakter, say!

    Trus, ada juga beberapa halaman yang PR 1 atau 2. Emang belom banyak sih, tapi lumayanlah.

    Anyway, makasih sekali lagi, guest blogger merupakan bagian yang ‘menghidupkan’ blog ini…

  5. Saya sudah lihat blognya Yos, emang beda kok. Desainnya beda, tulisannya beda, gaya bahasanya juga beda. Beda artinya ga sama dengan yang lain. Mantap Yos!
    .-= budiastawa selesai posting Perkenalan Saya dengan Flixya =-.

  6. Syaratnya harus ada SKCK, CV, ijazah terakhir,, berpenampilan menarik,, pengalaman kerja.. heheheee..
    .-= Haryanto Blog selesai posting Foto Pramugari Bugil =-.

    1. Plus, mendapat ijin mertua jika ditugaskan ke luar pulau.
      😛
      .-= Agus Siswoyo selesai posting Perhatian! Ghost Writer Ada Dimana-mana =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge