Zodiak 2010

ZODIAK 2010Zodiak 2010 yang akan saya tulis ini khusus untuk blogger. Buat yang pengen dapet ramalan soal cinta, jodoh, karir, asmara, pekerjan dan lainnya, silahkan bertanya pada ahlinya seperti Mama Laurent, Ki Joko Bodo dan lain sebagainya.

Harap diingat, tulisan ini hanya sekedar untuk lucu-lucuan saja, dan dilarang protes keras. [Protes lembut dipersilahkan]

CAPRICORN (22 Desember – 20 Januari)
Blog Anda akan mendapatkan rezeki berupa limpahan trafik tak terduga.

AQUARIUS (21 Januari – 19 Februari)
Jika Anda seorang blogger yang masih single, Anda akan memperoleh banyak kawan blogger baru.

PISCES (20 Februari – 20 Maret)
Perlu belajar SEO. Jangan menghindar terus.

ARIES (21 Maret – 20 April)
Anda tidak cocok menjalankan usaha dalam mengikuti kontes. Cocoknya kerja di air jasa penulisan content.

TAURUS (21 April – 20 Mei)
Promosi blog Anda masih kurang.

Zodiak 2010 sengaja saya tulis ketika mati ide. Buktinya, baru setengah jalan sudah habis kata-kata.

GEMINI (21 Mei – 21 Juni)
Jangan suka nyepam ya!

CANCER (22 Juni – 22 Juli)
Saya lihat blog Anda sering gonta ganti template. Kenapa?

LEO (23 Juli – 23 Agustus)
Cobalah mengurangi fast reading dan OOT.

VIRGO (24 agustus – 23 September)
Meski blog Anda terlihat masih sepi, dengan semakin sering Anda blogwalking, akhir tahun 2010 blog Anda menjadi hebat.

LIBRA (24 september – 23 Oktober)
Keasyikan main Facebook, menjadikan Anda lebih jarang posting dari pada biasanya.

SCORPIO (24 Oktober – 22 November)
Jangan bergonta-ganti gravatar. Orang sulit mengenali Anda.

SAGITARIUS (23 November – 21 Desember)
Anda seorang seleb blogger. Hampir semua blogger mengenal Anda. Selamat!

Demikian zodiak 2010 versi isnuansa untuk teman-teman blogger, hasil bertapa dan nyepi di pojokan kamar. Jangan lupa untuk kembali membuka halaman ini nanti pada awal tahun 2010. Awas, jangan lupa ya! :mrgreen:

~~~

Ingin komunikasi dengan saya? Follow twitter di @isnuansa.

Jangan lupa ya baca tulisan saya yang lainnya:

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

57 thoughts on “Zodiak 2010”

  1. padahaL sy ga pnah fast reading lowh (paLing tidak smpe hari ini)… 🙂

    Doh, doh, saya bukan menuduh lho… Ini cuma lucu-lucuan…

  2. 🙄
    CAPRICORN (22 Desember – 20 Januari)
    Blog Anda akan mendapatkan rezeki berupa limpahan trafik tak terduga.

    sayah: Aduuuuuuuuuh! sayah baru belajar nge-BLOG nich. .

    Ya tunggu 2010 dong, Mas, baru dapet trafik… 😆

  3. Aku scorpion kaya gambare mas Kojeng tapi blum ganti2 gravatar kok, yo wes manut aku gak mau ganti..

    Namanya juga hasil nyepi, bisa salah Mas…

  4. aku ndak maenan facebookkkk 😈 😆
    .-= mandor tempe´s selesai [nulis] ..komponen pasif pada tegangan DC dan AC =-.

    Oalah, masih ada juga ya, yang nggak terkena virus Facebook…

  5. ahh tau aja saya suka gonta ganti gravatar 🙂
    .-= Untara´s selesai [nulis] ..Semoga Selamat Sampai Tujuan =-.

    Tebak-tebak berhadiah 😆

  6. aku ikutan Virgo saja ya mbak, he..he..he
    padahal aku bukan fast reading lho.
    salam hangat dari Surabaya

    😆 😆 Sepertinya yang paling bagus memang Virgo, PakDhe… Boleh, boleh, ikutan yang mana saja dipersilahkan…

  7. Meski blog Anda terlihat masih sepi, dengan semakin sering Anda blogwalking, akhir tahun 2010 blog Anda menjadi hebat.

    Akhir 2010 masih lama bener ya?… :mrgreen:
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Ngecek Jumlah Error kode HTML pada Blog =-.

    Makanya, itu bukan janji, ya tanpa zodiak-zodiakan, kalo rajin blogwalking sampe akhir 2010, pasti ramelah… 😆 😆

  8. waduh, saya ga pernah nyepam kok :mrgreen:
    .-= wira´s selesai [nulis] ..Kuta Karnival 2009 di Bali =-.

    Gyahahaha, kena tuduhan tak berdasar ya? 😆

  9. asuki buajingan kowe yo rasah ngenyek duapormu kuwi blog2 ku dewe ra mang nyampor.

    Tanda-tanda blog saya mulai menanjak sudah keluar. Uasyik…. 😛

        1. Nggak pake tool apa-apa. Gampang kok caranya. Kalo di WordPress, semua IP address komentator ditampilkan. Kita tinggal search dari semua IP yang pernah masuk, dan ada yang ketahuan menyamar. Meski nggak menuliskan nama, kita bisa tahu blognya. 😉

  10. SAYA JUGA COBA POSTING TEMA INI MBAK,,, DAN HASILNYA SANGAT BUAGUSSSS

    KALAU MAU DONLOD PDF NYA SILAHKAH DI DOWNLOD RAME-RAME
    .-= jurug´s selesai [nulis] ..Clearing Up the Nfl Playoff Picture =-.

    Hihihi…

  11. gimana y?
    craxa spya auxes 2in cowok!
    spaya g cpt kthuanxa…
    because d taun bru ne aq pngen puxa ngbtan bru jga donk??

    thanks,u y??
    ~~~
    Tanya aja Mama Loren, hehe…

  12. Q,sedh bnget mengapa orang yg ku cyang slalu meningalkan Q. gk tau knpa stelah qhuw putus ma dia sft qhuw berubh. TOLNG BNTU QHUWWWWWWWWW????????????
    ~~~
    Cari aja yang baru… 😉

  13. aq pisces girls nUe……….
    aq lg cari tmen bwt crhat,
    kira2 ada gk ych, yg mw jd tmen crhat aq????????

    mdah2-an d antra klyan ada yg mw jd tmen
    crhat Q,
    Amiiiiiiiiiiiieeen
    C_UHBY
    ~~~
    WENY sama AYU blogger dari mana neeh? Kok, nyasar ke sini? 😆

  14. 😉

    cPa pn Qmu yg knal ma wa2n,
    aq cm pngen dy tw 1 hal tntang aq,,,,,
    klo dy khan sllu d hti q slma-a,
    wlu pn skrang nUe dy tlah brsama org lain.

    Qmu d hti q slma-a………….
    I LoVe YoU WaWan,,,,,,,,,,,,,

    W3ny C_UT3
    ~~~
    Ok, deh, Wawan, dicariin tuh…

  15. 😛 😆 😆 😯 😎
    aq hrp suatu sa’at nanti
    Qm akn kmbli dlm plukan Q….
    aQ g’bsa jlni hdup ini tmpa Qm..
    stlh aQ cba but cri pngnti Qm..
    tp aQ g’ngrsa bhgia…
    justru aQ mlh nykitin pRasan dia…
    kmbli lh ksih..
    aQ membth Kn Qm dlm hdup Q….
    ~~~
    Curhat neh?

  16. 😛 🙄 🙁 😈 😡 😉 😀 😥 😛 😛

    Cinta itu tak Bisa di jual ………… ❓ ❓ ❓
    Cinta itu tak bisa di beli……….. ❗ ❗ ❗ ❗
    tapi aku akan menunggumu sampai kamu datang ………

    I MISS U FOREVER 😛 😛 😛 😛 😛
    for irma

  17. Larazzzz&Desiiii

    Qt ber_2 lagi pengen cari cwo niCCCChh………. 😐 😀

    😐 😕 😀 (*_*)IJO LUMUT(*_*) 😀

    JOMBLO (IJO LUMUT)

  18. gw gemini,,ndk tw knapa gw paling suka buka yg nm ny zodiak.walau org blg it smua bohong,,,,tp knapa mw jg u pd buka yg nm ny zodiak…..ndk usah munafik dch jd orang 😎 😎 😳 😳 🙂 🙂 😈 😐 😡 😈 🙂

  19. mbak nunik tolong saya minta diramal, bintang saya scorpio usaha apa yang cocok buat saya atau kerja apa yang cocok buat saya? terima kasih hendy, tolong jawabannya mbak.
    ~~~
    😆
    😆
    Terimakasih atas kepercayaan Anda.
    😆
    Mama Laurent aja ngeramal belom tentu bener, apalagi saya.
    😆
    Kalo Anda blogger, silahkan baca lagi tulisan saya.
    Zodiak Anda apa tadi?

    Oiya, Scorpio ya?
    😆
    Terimakasih karena sudah menambah keyword pada postingan ini.
    😆
    Kapan-kapan mampir lagi dan meninggalkan komentar ya…

    😆

  20. 😯

    gue Virgo

    kok loe tau sich klo blog gue sepi. 🙄
    .-= awfx selesai posting Trik Mempercepat Koneksi Internet =-.

Comments are closed.