21 Apr 2014

Belanja Seru dengan Standard Chartered Titanium Card

Saya masih punya 4 lembar voucher Super Indo, makanya hari Sabtu kemarin melipir ke Mampang. Selain emang mau belanja, saya juga mau nyuporterin Emak Gaoel yang bakalan ikutan game shopping spree (lagi). Sebelum game dimulai, saya sudah
20 Apr 2014

Kulit Bayi Sehat Berseri Sepanjang Hari? Mau Dong!

Seneng banget nih saya kalau dapet undangan yang mencerahkan gini, apalagi berhubungan sama dunia anak, nggak pake mikir deh, pasti langsung diiyain aja. Minggu, 6 April jam 09.30 langsung meluncur deh ke Playhouse, Jalan Pejaten Barat No.
16 Apr 2014

Hassle Free Roll-up Cake a la Me

Sudah pernah maen ke pasar kue subuh di Blok M? Saya sudah, dan pulang-pulang langsung kalap nenteng kue-kue dua plastik besar. Dibagiin sih ke sodara. Yakali habis dimakan sendiri, bisa meletus deh tuh perut. Buat yang pengen
25 Mar 2014

Gunakan Alat Gratis Ini untuk Riset Kata Kunci

Pernah lihat blog yang memiliki ribuan pengunjung setiap harinya? Blog yang dimiliki pribadi loh bukan yang dimiliki perusahaan. Pasti pernah kan melihatnya. Salah satu cara agar blog memiliki banyak pengunjung yaitu riset kata kunci. Sebelum membuat dan
14 Mar 2014

Belanja Online Buku Digital dengan Mandiri E-cash

Yang punya sifat kompetitip™ itu nggak cuma antar sesama emak-emak. Biasanya nih, kalau ada satu emak yang punya gadget baru, yang satunya lagi gara-gara lihat doang bisa jadi panas dingin semaleman nggak bisa tidur, dan akhirnya merengek
11 Mar 2014

Sarapan Dengan Omelet Cinta

Saatnya kembali ke jalan yang benaaarrr! Hahahaha. Belom bener-bener amat sih, karena makan makanan rumahan ini paling baru 10% dari total makanan yang masuk ke perut, tetapi setidaknya sedikit demi sedikit saya ada kemauan untuk belajar memasak.
7 Mar 2014

Ngeblog Dimulai Dari Nol

Awal saya membuat blog yaitu sekitar tahun 2010 ketika saya sangat mempunyai waktu yang luang sekali (baca: pengangguran) dengan domain yang tak usah disebutkan karena sudah expired, awalnya sih rada canggung mau nulis apa tapi lama-lama terbiasa
3 Mar 2014

Shopping Spree Oh Shopping Spree

Sedih ya, kalau membaca berita orang yang dikejar-kejar sama penagih hutang, sampai-sampai harus kabur dari rumah dan meninggalkan anaknya telantar. Gara-gara nikmat sesaat, menikmati kemudahan berhutang, eh, nggak kepikiran gimana caranya ngembaliin, karena tahu-tahu jumlahnya sudah besar,