Pengalaman Mulai Menggunakan Oryza Grace Rice Bran Oil

Buibuuu~ siapa yang selama ini merasa bahwa minyak goreng itu enggak sehat? 

Minyak goreng ini memang yang suka dijadikan kambing hitam kandungan kolesterolnya, serta bahaya karsinogenik yang mengintai jika dipanaskan terlalu tinggi dan berulang, kan ya?

Saya juga begitu mikirnya. Tapi kan susah menghindari bahan yang satu ini, soalnya sudah kebiasaan memasak menggunakan minyak. Satu-satunya jalan, saya mengusahakan menggunakan minyak goreng sehat yang sesuai dengan kemampuan kantong.

Mencari Minyak Goreng Sehat

Dalam proses pencarian, ketemulah dengan minyak zaitun. Etapi kok harganya mayan jugak, yaa.. Apa nggak ada alternatif healthy oil yang harganya lebih miring dari minyak zaitun?

Nemu dong, akhirnya. Rice bran oil atau minyak bekatul / minyak dedak. Mereknya Oryza Grace. Baru dengar? Saya juga belom lama kok, tahunya.

Continue reading “Pengalaman Mulai Menggunakan Oryza Grace Rice Bran Oil”

Cara Efektif Agar Pengunjung Blog Meningkat

Pengunjung Blog

(Penulis Muhammad Nur Ilham dari situs www.galerihp.com)

Di era modern ini, banyak sekali blogger yang berkerja keras agar blognya kebanjiran pengunjung. Memang, bagi sobat yang baru saja memulai karir di dunia blogging akan pusing sekali memikirkan bagiamana pengunjung pada blog sobat meningkat.

Continue reading “Cara Efektif Agar Pengunjung Blog Meningkat”

Beli Tiket Nonton Sekarang Bisa Di Traveloka

Begitu trailer A Man Called Ahok rilis, saya langsung pengen nonton. Apadaya, belom sempat juga. Hiks. Tadinya sempat nggak mau nonton, tapi yang udah pada nonton semua menyemangati supaya nonton. Udah nonton aja, nanti nyesel lho, kata teman-teman. Kan katanya kangen sama Ahok, udah nonton aja, semua teman pada berisik ngomporin.

Saya cek rate di salah satu situs review film juga mencapai 9/10 jadi makin yakin buat nonton film ini. Sayangnya, semua teman udah pada nonton deh, jadi pas cari teman nonton malah lebih susah. Akhirnya ada dua teman yang mau nonton bareng di Selasa besok, jadi langsung ayuk aja.

Yang tugas nyari tiketnya saya. Nah, kebetulan karena lumayan sering beli tiket pesawat dan booking hotel di Traveloka, jadi tahu juga kalau sekarang bisa beli tiket nonton di situ. Lumayan kan, handphone jadi tak perlu banyak-banyakin aplikasi, semua bisa dibeli di satu tempat.

Pesen Tiket Bioskop di Traveloka Continue reading “Beli Tiket Nonton Sekarang Bisa Di Traveloka”