21 Jul 2014

Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

Yuuuhuuuu… Akhirnya tiba juga waktunya ngumumin pemenang #Honestly giveaway Nokia Lumia 1520 yang saya selenggarakan di blog beberapa waktu lalu. Maaf ya teman-teman peserta, terlambat dari waktu yang seharusnya. Langsung saja ya, nggak perlu panjang-panjang intronya. Berikut
23 Jun 2014

Potret Fotomu #Honestly Bak Profesional

Blogger itu nggak bisa lepas dari foto, yes? Karena oh karena, nulis postingan tanpa foto itu kalau kata emak-emak, bagai sayur tanpa garam. Hambar, gitu. Nah, demi foto yang bagus, saya terkadang niat banget lho, hunting fotonya.
6 Jun 2014

Teman Nonton Film Yang Seru

Belakangan ini Diana lagi seneng-senengnya nonton film. Baru punya 2 DVD sih, diputernya ganti-gantian aja, toh anak seumuran Diana belom punya rasa bosen meskipun berulang-ulang nonton film yang sama. Tetep aja suka melongo dan cekikikan sendiri kalau
5 Jun 2014

Kangen Masakan Mama, Gudangan

Lidah ndeso saya ini agak lama beradaptasi dengan makanan baru. Kadang kalau ngerasain makanan yang baru, nggak bisa langsung suka. Harus nyobain berkali-kali dulu, biar bisa jatuh cinta. Beda dengan makanan rumahan ala mama saya, yang sedari
22 May 2014

Bertabur Hadiah Di Etios Amazing Drive

Saya sudah kenalan sama Etios Valco ini sejak setahun yang lalu, saat diundang ke acara public launching-nya. Akhir pekan kemarin, saya ketemuan lagi sama si Etios ini di Lotte Mart Bintaro, saat mau daftar Toyota Etios Valco
19 May 2014

3 Hal yang Membuat Saya Jatuh Cinta pada AC Samsung di Rumah

Sebagai warga Jakarta, menurut saya ada hal yang bisa kita sepakati bersama selain Jakarta ‘makin macet’, yaitu Jakarta ‘makin panas’. Kira-kira setuju nggak? Beneran deh.. Suhu udara di ibukota kok rasanya tiap hari makin panas ya, persis
14 May 2014

Langkah Demi Langkah Prosedur SEO

Ada dua bagian yang diperlukan dalam mengoptimalkan website Anda,  SEO On-page dan SEO Off-page. SEO On-page Optimasi Situs: optimasi dalam website, seperti mengedit isi, kata kunci, meta tag, dll. Langkah 1: Konten adalah raja: Anda harus memberikan
21 Apr 2014

Belanja Seru dengan Standard Chartered Titanium Card

Saya masih punya 4 lembar voucher Super Indo, makanya hari Sabtu kemarin melipir ke Mampang. Selain emang mau belanja, saya juga mau nyuporterin Emak Gaoel yang bakalan ikutan game shopping spree (lagi). Sebelum game dimulai, saya sudah
20 Apr 2014

Kulit Bayi Sehat Berseri Sepanjang Hari? Mau Dong!

Seneng banget nih saya kalau dapet undangan yang mencerahkan gini, apalagi berhubungan sama dunia anak, nggak pake mikir deh, pasti langsung diiyain aja. Minggu, 6 April jam 09.30 langsung meluncur deh ke Playhouse, Jalan Pejaten Barat No.