Musik Streaming Di Spotify Nggak Pakai Kuota, Bisa!

Siapa yang bisa hidup tanpa musik? Hahaha, retoris banget yak? Mungkin hampir bisa dikatakan bahwa semua orang suka musik. Hanya selera musiknya saja yang berbeda-beda tiap orang. Meski nggak mendengarkan musik setiap saat, tetapi kalau ada kesempatan, biasanya akan saya lakukan. Ngeblog juga kadang perlu sambil mendengarkan musik, biar pikiran lebih rileks.

Masalahnya, banyak dari kita (termasuk saya sendiri) seringkali mendengarkan musik dari sumber yang ilegal. Hahahaha, pengakuan banget inih. Ya, nggak? Udah, ngaku aja, biar nggak nambah dosa. ­čśë

Nah, hari Rabu lalu (30 Maret 2016) saya dapat undangan launching Spotify yang mulai masuk Indonesia. Jadi tahu tempat mendengarkan musik favorit secara online melalui aplikasi streaming yang legal dengan kualitas tinggi. Aplikasi Spotify ini nggak cuma bisa dipasang di ponsel saja, tapi bisa juga di PC.┬á Continue reading “Musik Streaming Di Spotify Nggak Pakai Kuota, Bisa!”

Ayo Tetap Semangat Ngeblog

Perkenalkan nama saya adalah Guntur Satya Pramudya. Saya masih berumur 14 tahun. Saya tinggal di Purwokerto, Jawa Tengah.

Chanssat

Banyak pasti yang belum tahu saya memang, karena saya adalah blogger pemula, blog saya beralamatkan On-Web. Blog tersebut masih jelek dan tidak ada bagusnya dibandingkan blog ini. Namun blog tersebut adalah blog kesayangan saya.

Semoga dengan artikel saya ini, akan sedikit membuat para pembaca termotivasi oleh cerita saya.

Yaitu cerita awal mula saya menekuni dunia blogging tentunya. Continue reading “Ayo Tetap Semangat Ngeblog”

Di Sini Tempat Pre-order iPhone SE

Minggu lalu ada seorang teman nyari iPhone 5s yang 32 atau 64 GB. Kalau ada yang tahu ada toko yang jual, minta tolong dikabarin. Dia udah tahu sih, beberapa toko di ITC gitu ada yang jual, cuman takutnya itu barang refurbish. Kebanyakan toko hanya jual iPhone 5s yang 16 GB, sedangkan dia berasa kurang besar penyimpanannya. Di iBox juga yang merupakan official store juga hanya ada iPhone 5s yang 16 GB.

Kenapa teman nyarinya iPhone 5s, sedangkan iPhone seri 6s udah keluar? Karena memang ada fans yang lebih suka dengan ukuran layar 4 inci.

Nah, pas banget nih. Karena nyari iPhone 5s yang 32 dan 64 GB belom ketemu-ketemu barangnya, sekarang keluar iPhone SE, di mana si iPhone SE ini mirip abis secara fisik sama iPhone 5s, sedangkan jeroan dan otaknya sama dengan seri 6s!

PAS! Continue reading “Di Sini Tempat Pre-order iPhone SE”