Author Archive

21 Apr 2014

Belanja Seru dengan Standard Chartered Titanium Card

Saya masih punya 4 lembar voucher Super Indo, makanya hari Sabtu kemarin melipir ke Mampang. Selain emang mau belanja, saya juga mau nyuporterin Emak Gaoel yang bakalan ikutan game shopping spree (lagi). Sebelum game dimulai, saya sudah
20 Apr 2014

Kulit Bayi Sehat Berseri Sepanjang Hari? Mau Dong!

Seneng banget nih saya kalau dapet undangan yang mencerahkan gini, apalagi berhubungan sama dunia anak, nggak pake mikir deh, pasti langsung diiyain aja. Minggu, 6 April jam 09.30 langsung meluncur deh ke Playhouse, Jalan Pejaten Barat No.
16 Apr 2014

Hassle Free Roll-up Cake a la Me

Sudah pernah maen ke pasar kue subuh di Blok M? Saya sudah, dan pulang-pulang langsung kalap nenteng kue-kue dua plastik besar. Dibagiin sih ke sodara. Yakali habis dimakan sendiri, bisa meletus deh tuh perut. Buat yang pengen
14 Mar 2014

Belanja Online Buku Digital dengan Mandiri E-cash

Yang punya sifat kompetitip™ itu nggak cuma antar sesama emak-emak. Biasanya nih, kalau ada satu emak yang punya gadget baru, yang satunya lagi gara-gara lihat doang bisa jadi panas dingin semaleman nggak bisa tidur, dan akhirnya merengek
11 Mar 2014

Sarapan Dengan Omelet Cinta

Saatnya kembali ke jalan yang benaaarrr! Hahahaha. Belom bener-bener amat sih, karena makan makanan rumahan ini paling baru 10% dari total makanan yang masuk ke perut, tetapi setidaknya sedikit demi sedikit saya ada kemauan untuk belajar memasak.
3 Mar 2014

Shopping Spree Oh Shopping Spree

Sedih ya, kalau membaca berita orang yang dikejar-kejar sama penagih hutang, sampai-sampai harus kabur dari rumah dan meninggalkan anaknya telantar. Gara-gara nikmat sesaat, menikmati kemudahan berhutang, eh, nggak kepikiran gimana caranya ngembaliin, karena tahu-tahu jumlahnya sudah besar,
11 Feb 2014

Jadi Kita Pindah Ke Gas Alam Aja, Nih?

Sebulan belakangan ini, apa yang jadi perbincangan hangat di kalangan ibu-ibu rumah tangga seperti saya? Yak, betul. Kenaikan harga gas elpiji. Bikin pusying kepala kan ya? Yang biasanya cukup bayar 80an ribu satu tabung 12 kilogram, sempet
10 Feb 2014

Bintaro Jaya Xchange Mall, Pusat Lifestyle dan Belanja Terbaru di Selatan Jakarta

Berapa jumlah mall di Jakarta yang sudah pernah saya kunjungi? Kalau dihitung dan dibandingkan dengan lamanya saya tinggal di Jakarta, pastilah sedikit sekali. Banyak maen ke mall juga belakangan ini, karena dapet undangan acara dari berbagai brand,