Author Archive

2 Sep 2014

Membuat Tortillas De Patatas Untuk Makan Malam

Tulisan saya yang berjudul Sarapan Dengan Omelet Cinta, rupanya banyak menarik pengunjung menuju blog ini. Resep-resep simpel sepertinya justru yang paling banyak dicari orang, karena mudah dipraktekkan sendiri di rumah. Sama seperti saya yang mulai mencari-cari resep
2 Sep 2014

4 Cara Teruji Meningkatkan Trafik Blog Secara Drastis Selama 2014 Ini

Berapa total pengunjung blog Anda selama 1 bulan ini? Apakah ada peningkatan? Tak sedikit orang-orang yang jumlah pengunjung blognya cenderung stagnan. Karena memang cara promosinya kurang tepat. Seperti halnya hanya share link postingannya ke profil pribadi facebook
28 Aug 2014

Chicken Nugget Sayuran Dengan Olive Oil, Nyaaam!

Siapa sih, yang nggak suka makan ayam? Saya yakin hampir semuanya suka. Makanya gerai-gerai makanan siap saji yang jualan utamanya ayam goreng krispi, laris manis di sini. Bahkan, sampai di gang-gang kecil deket rumah aja, banyak banget
18 Aug 2014

Olive Oil Penyelamat Ketika Rambut Berguguran

Kalau sebagian orang setelah hamil dan melahirkan barulah rambutnya mengalami sedikit kerontokan, tapi kalau saya, sejak masih gadis rambutnya udah rontok ampun-ampunan. Meski begitu, perawatan yang saya lakukan juga nggak banyak buat mengatasinya. Karena saya merasa, meskipun
13 Aug 2014

Bagaimana Cara “Memarketingkan” Produk Apapun Melalui Internet

Perkembangan dunia teknologi dan informasi saat ini membuka jalan yang sangat luas kepada kita untuk bisa mengembangkan atau menjual apa saja melalui media online. Penulis dalam hal ini bukan seorang pakar marketing, dan hanya menyampaikan tulisan yang
30 Jul 2014

Pengalaman Pertama Menjadi Penulis Di Blogspot

Dahulu untuk menjadi seorang penulis di surat kabar atau media cetak sangatlah sulit. Karena banyaknya kriteria dan aturan membuat tulisan banyak ditolak atau tidak terima. Apalagi bagi orang yang baru belajar jadi penulis, penggunaan EYD dan tata
21 Jul 2014

Pengumuman #HONESTLY Giveaway Nokia Lumia 1520

Yuuuhuuuu… Akhirnya tiba juga waktunya ngumumin pemenang #Honestly giveaway Nokia Lumia 1520 yang saya selenggarakan di blog beberapa waktu lalu. Maaf ya teman-teman peserta, terlambat dari waktu yang seharusnya. Langsung saja ya, nggak perlu panjang-panjang intronya. Berikut
23 Jun 2014

Potret Fotomu #Honestly Bak Profesional

Blogger itu nggak bisa lepas dari foto, yes? Karena oh karena, nulis postingan tanpa foto itu kalau kata emak-emak, bagai sayur tanpa garam. Hambar, gitu. Nah, demi foto yang bagus, saya terkadang niat banget lho, hunting fotonya.
6 Jun 2014

Teman Nonton Film Yang Seru

Belakangan ini Diana lagi seneng-senengnya nonton film. Baru punya 2 DVD sih, diputernya ganti-gantian aja, toh anak seumuran Diana belom punya rasa bosen meskipun berulang-ulang nonton film yang sama. Tetep aja suka melongo dan cekikikan sendiri kalau