Blogger Wajib Narsis

Kalo nggak narsis, nggak dapet bahan postingan. Itu semboyan saya, karena blog ini sebagian besar isinya ya hanya curhatan nggak penting pemilik blog. Pas kemarin dapat kesempatan jalan-jalan ke Singapore nonton Bareng Harry Potter 7, ini nih sebagian foto-foto narsis saya.

Changi, Singapore
Foto bareng seluruh rombongan begitu tiba di Changi.
Di Changi Airport
Salah satu peserta nobar, @harrismaul
Kia Hiang, Bukit Merah Singapore
Makan Siang di Kia Hiang, nyaaammm...
Di Singapore Flyer
Narsis di atas ketinggian 165 meter di Singapore Flyer
Singapore Flyer
Di depan Singapore Flyer, nunggu peserta yang lain
Merlion
Meski nggak sampai 30 menit di Merlion, yang penting pose!
Universal Studio Singapore
Piss... 5 Blogger beraksi.
Universal Studio Singapore
Ulang, ulang, ulang, bloggernya pada teriak

 

Naaah, seperti janji kemarin mau nampilin foto sama karakter Universal Studio,  monggo…

Bettlejuice
Nggrook, nggrook, suaranya si Beetlejuice
Kung Fu Panda
Pundakku berat bener digencet tangannya si Panda.
Frankenstein
Udah mau keluar USS, lihat Frankenstein, foto dulu aahhh…

Salah satu hal yang bisa saya amati selama di Singapore kemarin adalah kotanya yang bersih. Bersih bukan hanya karena dedikasi yang amat tinggi dari para petugas kebersihannya, tetapi juga didukung kesadaran masyarakatnya yang tertib pada peraturan. Membuang sampah pada tempatnya. Tidak merokok di sembarang tempat.

Hmmm, habis ini diajak ke mana lagi sama brand apa lagi ya? *disambit*

~~~

Terimakasih @simPati yang udah ngajak jalan-jalan, dan @KevinWinsonata buat kiriman foto-fotonya. :-*

34 thoughts on “Blogger Wajib Narsis

  1. Setuju banget mbak, kalau g narsis g ada bahan nge-blog .. i like your statement 🙂
    Blog saya juga sama kok mbak, banyak curhat 😀 xixixixi

  2. Nah..itulah motto saya mbak, narsis aja sampai puas selama narsis itu gak dilarang 😆
    Blog saya kan kebanyakan juga isinya foto2 narsis saya 😛
    Enaknya yang berplesiran ke Singapore 😀

  3. klo motto saya “nggak narsis nggak hidup”
    long live narsis hehehehe 🙂

    nggak kuat modal klo harus masuk universal studios T_____T
    merlion aja dah kuatnya hehe

    1. Iya sih, untuk ukuran kantong saya, ya mahal juga. Kalo ada alternatif lain duit segitu bisa dipake jalan ke mana lagi, lumayan dapat beberapa spot.

      Untung dibayarin Simpati, jadi nggak usah mikir habis berapa uangnya. 😆

  4. jiah merahnya meriah nih 🙂

    eh itu singapura bersih ya, kayaknya di jakarta perlu flyer juga tapi gimana caranya hihihi pasti nyangkut 😀
    *nunggu kuis selanjutnya dari si merah*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge