Dapat Untung Dapat Samsung

Samsung Galaxy Gift Indonesia Ini handphone Samsung Galaxy Ace 3 yang saya beli tepat 2 tahun yang lalu. Masih kece kan penampilannya, meskipun sudah puluhan generasi yang lebih baru bermunculan.

Nah, buat pemilik handphone Samsung Galaxy tipe apa saja, sekarang ada aplikasi loyalty dari Samsung yang memberikan keistimewaan free gift setiap harinya. Nama aplikasinya Samsung Galaxy Gift Indonesia. Bisa diunduh gratis di Google Play.

Saya termasuk yang telat tahu ada aplikasi ini. Padahal udah ada beberapa teman yang share di timeline saya. Memang sih hadiah yang dikasih saat ini saya lihat kebanyakan masih seputar voucher belanja, voucher makan dan produk-produk rumah tangga ya. Tapi siapa tahu nanti dikasih hadiah yang lebih spektakuler sama Samsung? Ngarepnya sih nanti ada trip jalan-jalan keliling Indonesia buat sekeluarga, gituh! *lalu dikepret pake tiket pesawat*

Samsung Galaxy Gift Indonesia 2

Setelah saya unduh, langsung saya cobain ambil kupon gratisnya. Saya mau yang dari VIP Plaza. Lumayan, voucher diskon tambahan Rp. 100.000,- jika berbelanja Rp. 399.000,- padahal harga-harga bajunya sudah didiskon hingga 80%. Dress cantik macam ini dan ini harganya cuma seratus ribuan dan masih bisa dipotong pake voucher diskonnya lagi. Beruntung banget kan, pakai Samsung Galaxy Gift Indonesia? 

Dan enaknya, saya unduh aplikasi ini tepat sebelum adanya promo Kejutan Tanpa Henti yang diadakan di Samsung Galaxy Gift Indonesia mulai 16 November hingga 31 Desember 2015. Hadiahnya ada 10 Motor Honda Beat, 10 paket liburan senilai 8 juta rupiah dan 20 Voucher Belanja 1 juta rupiah dari Alfamart. Temen-temen mau? Download dululah aplikasinya. 😉

Keuntungan yang teman-teman dapatkan juga bisa jadi dobel, karena Samsung Galaxy Gift Indonesia lagi ngadain lomba blog yang hadiahnya Samsung GALAXY A8! Ini hadiahnya keren banget, lho. Sungguh! Saya juga mupeng. Ada juga hadiahnya buat 6 blogger masing-masing satu juta rupiah. Ayuk, siapa yang mau ikutan, bisa langsung cus ke sini. *brb ngedraft*

20 thoughts on “Dapat Untung Dapat Samsung

  1. Aku udah donlot aplikasi GGI sejak sebelum ramadhan, seru jg suka cepet2an dpt gift free dr Samsung. Pernah redeem kupon gratis magnum di alfa & sukses 😀

  2. ternyata samsung tidak hanya bagus dari sisi desain saja ternyata samsung pun aplikasinya keren dan bisa di pakai setiap saat, terima kasih artikel nya sangat bermanfaat

  3. sayangnya aku udah gak pake samsung lagi. belum kebeli ehehe. soalnya yang sejutaan speknya kurang memuaskan. hadiahnya lumayan juga ya dari aplikasi samsung gift. pernah liat sih di samsungnya kakak ipar. tapi keknya belum pernah dibuka sama empunya hape. Kasih tau ah kalo aplikasinya berhadiah 😀

  4. thank you mbak utk beritanya, membantu dan saya setuju tak bisa
    disangkal profesi macam yang anda ulas yg sedang hangat saat ini
    Aga selesai posting Aga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge