Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Udara Jakarta belakangan ini makin panas. Saya sendiri yang ngerasain, atau teman-teman juga sama? Kualitas udara yang buruk dan polusi yang tinggi ini, seringkali bikin kita mudah jatuh sakit, meski ruangan yang kita tinggali sudah menggunakan pendingin udara.

LG%252002 Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Efek samping pendingin udara yang paling nyata adalah menyebabkan kulit kering, kusam dan bersisik. Inovasi pendingin udara terbaru dari LG, selain mendinginkan ruangan, juga mampu menjaga kesehatan kulit penggunanya. Teknologinya bernama Plasmaster, yang mampu menghasilkan ion positif dan negatif sebanyak 54 triliun partikel ion. Dengan jumlah partikel ion yang berlimpah, dan dimensinya yang lebih kecil dari pori-pori kulit, maka mudah terserap dan menjaga kulit tetap lembab.

LG%25201 Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Bersamaan dengan peluncuran produk terbarunya, pendingin ruangan AC LG Deluxe Skin Care, PT. LG Electronics Indonesia juga mengadakan blog contest. Hadiah utamanya produk AC LG Deluxe Skin Care, dan ada beberapa voucher belanja untuk pemenang berikutnya. Pilih salah satu dari 3 topik di bawah ini yang sesuai:

  1. Solusi mendapatkan udara dingin & menyegarkan
  2. Tips Merawat & Menjaga Kesehatan Kulit
  3. Perawatan Kulit Sempurna & Paripurna

Ikutan, yuk!

26 comments on “Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

  1. Efek samping pendingin udara yang paling nyata adalah menyebabkan kulit kering, kusam dan bersisik.
    klo kulitnya berminyak biar minyaknya ilang :)
    Sobat Bercahaya selesai posting Perbincangan Aja Make Password

  2. wahhh…lumayan bgt nih kalo dapet mba hohoho

  3. Bener nih mbak saya kadang kena efek sampingnya nih,, kulit tangan jadi kering nih… Wah mbak Nunik gak ikutan?
    dHaNy selesai posting Facebook Tidak Gratis Lagi

  4. langsung pencet CTRL + D mbak.. hehe.. semoga bisa ikutan.. :D

  5. semoga mbak is menang deh contesnya…aye2…
    nur abidah selesai posting Aturan Memakai Sepatu Saat Wawancara Kerja

  6. Batavusqu on said:

    Salam Takzim
    Pantesan masuk ke sini dingin sekali mbak Ada AC LG nya yah
    Semoga menang ya mbak
    Salam Takzim Batavusqu

  7. Hmm…, saya kira seperti iklan Axe itu, hadiahnya kencan, habis langsung lihat modelnya sih. Eh, ternyata AC. Lha, saya sendiri ndak pernah pakai AC di rumah, kipas angin saja ndak ada. Ndak ingin menambah pemanasan global dengan mencari kesejukan buatan :D.
    Cahya selesai posting Waspadai Konten Facebook Bernada Bunuh Diri

  8. Itu FOTO mbak2nya gimana gitu #eh
    Jauhari selesai posting Peluang Bisnis Herbal Tahun 2012

  9. Horee ada kontes lagi … ikut ga yaa … hadiahnya apaan ya (males mau ngecek) hehe
    Okto selesai posting Keyword Density : Friend or Foe ?

  10. Blogger Addict on said:

    Wah, asyik nih mbak kontesnya.
    Kayaknya yang paling pas buat cowok adalah topik yang pertama tuh

  11. wah mantab infonya, dan unik, lomba blog berhadiah AC baru kali ini ada :)
    budiono selesai posting Menikmati Menjadi Calon Bapak

  12. berhubungan banget iya
    AC dengan kesehatan kulit
    teknologi baru ini.
    Fakry Naras Wahidi selesai posting Waaa, Permintaan Semakin Banyak

  13. Pengen ikut, tapi kira-kira bisa menang gak yaaa? :D
    Rusa selesai posting Kenalan dengan Mangrove Center Tuban

  14. coba ntr ikut ah..thks infonya gan :D

  15. Belajar SEO on said:

    Wah sudah jalan 1 bulan kontesnya ya? Saya baru tahu nih, thanks infonya …
    Belajar SEO selesai posting Cara Membuat Read More WordPress Otomatis

  16. huwaaa.. ikutan kontes ginj gak pernah menang neh aku :(

  17. wah gak pernah menang kalau udah ikutan kontes, tapi tak ad salahnya coba ah. tqu infonya ya
    maminx selesai posting Giveaway di Flaper Craft

  18. ikuuuuudddd,,,,,,
    semangat juga ya mbak :)
    Video Scoopy Blog Contest selesai posting Video Scoopy So Uniquely So Happy

  19. Saya udah ikut. Semoga saya yg menang. :D
    Tongkonanku selesai posting Kulit Tetap Sehat dan Cantik dengan AC LG Skin Care Deluxe Inverter V

  20. Sumiyati Sapriasih on said:

    ikuuut ……

    Sudah posting Solusi mendapatkan udara dingin dan menyegarkan.

  21. Pasti seru ni kalau ikutan contest dari LG
    Kira2 siapa yang lolos sebagai pemenangnya ya
    Jefry selesai posting Tips membuat Kamar Mandi Sehat | Jasa Sedot WC

  22. boleh tuh mba… pasti seru x yah acara kontesnya…
    resep kuliner selesai posting Bubur Ayam Pedas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

17,262 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge