Kopdar Dengan Blogger Samarinda

kopdar

Kalau tak salah ingat, saya sudah sempat dua kali gagal kopdar dengan Kaka Akin. Pada saat ke Jakarta dan sms saya, saya sedang sibuk saat itu. Pagi tadi, saya terima sms yang mengabarkan Kaka Akin sedang berada di Jakarta. Saya langsung menanggapinya dengan: Kopdaaarr!

Mbak, saya sudah berangkat dari Pondok Gede, smsnya masuk ke hp saya. Matek, saya belum mandi! Ya, meskipun ke Senayan City nggak sampai setengah jam dari rumah, tetep aja kaget. Hari Minggu gini kan tol dari Pondok Gede menuju Senayan nggak begitu macet. Kalau sampai tamu lebih dulu tiba di lokasi, kan malu.

Untungnya, nggak sampai 15 menit dari waktu berangkat, saya sudah tiba di Senayan City. Naik ke lantai 5 dan nunggu di Pancious. Nggak berapa lama, muncullah Kaka Akin dan Abangnya.

Pancious Pancake

Pancious Pancake

Pancious Pancake

Pancious Pancake

Pancious Pancake

Pancious Pancake

Ngobrolnya seru banget deh. Nggak cuma soal blog, tapi juga bagaimana kekayaan alam kita [terutama di Kalimantan] yang dikeruk sama asing. Pembunuhan Orang Utan, sampai pergeseran tapal batas RI. Cerita versi Kaka Akin bisa dibaca di sini.

Setelah pisah, saya langsung meluncur ke Ratu Plaza, dan pulangnya nenteng “temen” buat si Pinky. Cihuyyy!

Canon EOS 550 D

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

45 thoughts on “Kopdar Dengan Blogger Samarinda”

  1. manja yah si pinky mpe temennya harus nyang ntu *sirikmodeon*

    huaaaa yg kopdar bikin mupeng aja *makanannya*
    hehehe … tumben mba akin ga seru2an mo ke jakarta,
    apa aku aja yg ga mention ya *lost focus*

  2. jadi laperrrr………. pasti enak tuh
    alhamdulillah silaturohmi jadi terlaksana, selamat
    mudah-mudahan barokah, silaturohmi dapat memanjangkan umur…. amin

    Pengelola kerjasyariah.com
    peluang kerja syariah, bisnis online, bisnis syariah
    media dakwah online, meningkatkan keimanan dan keilmuan serta ekonomi ummat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge