Panen Komentar Dari Lee Yong Dae

lee-yong-dae-gambar-dari-badmintoncentraldotcom

Agak kaget juga saya kemarin, Lee Yong Dae jadi postingan laris. Jadwal saya sebenarnya adalah membalas satu per satu komentar yang masuk ke blog saya. Maklum, lima postingan terakhir belum sempat saya jawab komentarnya. Jadi rencananya mengalokasikan beberapa saat untuk membalas komentar dan sedikit blogwalking.

Senang juga mendapat beberapa kunjungan dari Search Engine, yang khusus mengarah kepada judul postingan Lee Yung Dae, si Ganteng dari Korea Selatan. Beneran, saya nggak nembak keyword loh. 😆

Nulis namanya saat itu aja salah. Seharusnya Yong Dae, saya tulis Yung Dae. Ternyata, saya search dengan keyword tersebut, memang belum banyak yang memakai.

Ada yang tahu biodata Yong Dae? Bagi sumbernya di kolom komentar 😉

~~~

Mau ngobrol dengan saya? Follow ya twitter saya: @isnuansa.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

41 thoughts on “Panen Komentar Dari Lee Yong Dae”

  1. hiyaa…ini dia yang diteriakin cewek-cewek satu istora. penonton abege di sebelah saya malah sempat bingung menjagokan markis kido & hendra atau lee yong dae…

    teriaknya malah…”i love you lee yong dae!” haduh…haduh…

  2. Menyedihkan sekali menyaksikan Taufik Hidayat harus menyerah dari Malaysia, padahal hari sebelumnya sudah disemangati oleh Agnes Monica…

  3. -Jadi ingat teman saya yang dari Korea bernama Park Sang Kap,letkol AD,sama2 sekolah di DSSC-India.
    -Saya dah lama nggak nonton sibul sitang mbak.Gregetnya kurang sejak pak Harto berpulang.
    -Salam

  4. saya kagum sama Yong Dae, udah ganteng, maennya hebat banget… Ada gak ya bintang bulu tangkis Indonesia yang bisa lebih hebat dari Yong Dae saat ini

  5. pertamanya sih saya, ga begitu suka sama Yong dae.
    tapi saat ngeliat dia mainnya keren… “lumayan juga”
    he he he…
    kecewa juga Indonesia ga menang
    hikz..

  6. Pemain korea yang satu itu…menariknya …selain karena wajahnya..mungkin juga karena usianya yang relatif muda, ya…

    Salut…ama pemain bulu tangkis Indonesia… 😀

    Betul, Putri… Mudah-mudahan prestasi pemain Indonesia bisa seperti Lee Yong Dae.

  7. 😎 kA”k Lee Y0n9 DAe q seNeNG bANGet mA KepANdAiAN u & wAjAh y9 GANten9 2..kAyAk wAjAh q..????q fANs berAt u..& plEAse mZ iN Number 085749115142 By CArrick,fr0m JAKARTA

    Waduh, ini sampe nulis nomer HP segala? Hati-hati lho…

  8. hehehe… 😆
    ternyata penggemar yong dae oppa banyak juga..
    biodata..
    nama lee yong dae..
    anak ke 2 dari 3 bersodara
    ttl;19 september 1989..

  9. smph ngeliat lee yong dae cra main bulu tangkis’a krn gila al’a bda ma yang laen……………….
    sayank dya gx ikut maen filmkorea c…………
    cba klo ikut krn gla

  10. Jujur,prtma saat ak ngliat leeYDAE ak lgsung jtuh hti,.
    Ak ska dy dri brbgai segi. Yaitu, dy gnteng,imut,msh muda,stamina slalu fit wlaupun dy main 2x,trz sprtiny dy ramah n pmlu..
    Ak ska bgt ma dy..jga ftony ak jdiin wallpaper d hpQu
    I luv u leeYDae 🙂

  11. Snyumanny dpt menyhir htiku..
    Jga dapat melambungkan ak ke langit ke-7
    hnya dgn snyumannya lh yg mmpu menerangi htiku d kala sedih dan gundah. Apakah engkau mau melemparkan snyumanmu untukku lgi leeYDAE walaupun sekalipun kta tdk pernh brtemu?

  12. yong dae…
    kpn ea kita isa ktm…
    u are so cute 😆
    i love u so much…

    Nanti kalo ada pertandingan di Indonesia, mudah-mudahan Yong Dae bisa dateng…

  13. cayooo…….. YunG d4y ,Q SL4LU DuKUnG K4MOe TRuZ 4GAR YUA N4nti jadi ju4r4 l4g1……… 😛
    I LOV3 YOU YUNG DAY 😳 ……………..

  14. ganteng bangetttttt,,,,,,, kalo agnes monica jadian ama lee yong dae aku dukung bangetttt, kalo ke indonesia undang dong lee yong dae di bukan empat mata, online,,, atau acara lainnya,,,, udah punya pacar belum………

  15. Nama : Lee ying dae
    TTL : Hwasun, 11 September 1988
    Setau q guma ni aja… he.he..
    Lee yong dae kapan ya maen lagi,, lama gak liat!!! 🙂 🙂

  16. wow,tdi mlam lee young dae jga maen..
    tp klah sich,nglwan psangan indonesia..
    q jg smpat ragu pas mw dkung,.
    plih indo ngra sndr taw lee young dae yg gnteng abizz…

  17. Lee Yong Dae (???) recently won the mixed doubles badminton match with this partner Lee Ho Jung against the Indonesian team and acquired the GOLD medal. Congratulations is definitely in order.

    Weight: 161 lbs (73 kg)
    Height: 5’10” (1.80 m)
    Tanggal Lahir:
    11 September 1988
    Gender: Male
    anak ke 2 dari 3 bersodara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge