91 thoughts on “Partner Ngeblog Selamanya

  1. Ihiy mas dan mbak blogger gagah dan cantik euy… selamat ya, kalau dengan menulis itu jalan menuju keabadian, dengan bersatunya dua blogger jalan menuju kelanggengan ya. selamat mas wahyu dan mbak nunik 😉

  2. waaa…. mba iss… sini-sini aku peluk-peluk. selamat ya mba… surprise bgt lho aku ternyata jodohnya mba is sama mas gie… hehe. Alhamdulillah….
    sukses selalu ya mba… semoga menjadi keluarga yang SAMARA dan diberi keturunan yang sholeh dan berguna bagi keluarga, bangsa dan agama… Aamiin.. 😀

    mohon maaf lahir bathin dari dhila…. 😉
    dhila13 selesai posting Bermain Bola Bersama Tim Garuda Masa Depan

  3. Selamat mbak nunik dan mas gie.. moga langgeng sampai maut memisahkan. dan semoga cepat mendapatkan momogan. akan makin seru deh postingan kalian berdua tentunya.. 😉

  4. Ya Allah…
    Kenapa saya baru ngerti kalau mempelai wanitanya itu adalah Mbak Isnuansa???
    Padahal sejak awal saya sudah baca berita mau nikahnya Mas Gie, tapi sama sekali nggak nyangka. Saya cuma tau kalau calonnya Mas Gie itu ngeblog juga.
    Selamat!!!!

  5. Selamat berbahagia Mba Nunik dan Mas Gie. Moga tetap setia dalam setiap peristiwa kehidupan berumah tangga. Salam hangat selalu dari NTT

  6. Waduh, surprise banget nih mbak. Ternyata emang bener-bener jadian ama Mas Gie Wahyudi dan akhirnya ke jenjang pernikahan. Tapi saya udah punya feeling kalau mas Gie dan Mbak Nunik itu ada apa-apanya 🙂 Selamat aja ya. Mudah-mudahan jadi pasangan yang serasi dan langgeng.

  7. Maaf nih telat banget ngucapinnya…
    Selamat ya buat Mb Is dan Mas Gie..
    Semoga keluarga baru yang dibina diridhai dan diberkahi selalu oleh Allah SWT…

    Kalau Om Nh selalu bilang di setiap laporan kopdar: “This is the beauty of blogging”, saya mau bilang untuk yang satu ini: “this is the magic of blogging”.. 😀

    Selamat sekali lagi ya..

  8. Selamat yah… Semoga menjadi keluarga yang langgeng, rukun, sehat & sukses selalu… n g lupa semoga cepet diberi momongan… Hehehehe…

    Jangan lupa untuk terus ngeblog… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge