Puasa Ngeblog

stop-bloggingSelama bulan puasa ini, tidak hanya makan dan minum saja yang mesti ditahan. Termasuk dalam urusan ngeblog. Bukannya sama sekali nggak bakalan ngeblog, tetapi waktunya harus dikurangi.

Yang dulunya hampir [selalu] rajin membalas komentar yang masuk, sekarang ini terpaksa harus dirapel selama beberapa hari, baru dibales sekaligus.

Termasuk menulis postingan. Hampir semua postingan yang ada adalah postingan terjadwal. Jadi, terimakasih jika masih ada kawan-kawan yang bersedia singgah untuk membaca tulisan-tulisan saya. Kalo tidak ada pun, ya saya juga bisa memaklumi, wong saya sendiri nggak beredar blogwalking menampakkan diri di hadapan teman-teman, jadi wajar juga bila blog saya sepi.

Silahkan dinikmati tulisan saya, meskipun yang punya tidak ada di rumah. Kopinya sudah saya sediain di bawah, silahkan dicari dan dibikin sendiri… 😛

Ditunggu komentarnya aja deh.

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

16 thoughts on “Puasa Ngeblog”

  1. selamat menenangkan diri aja deh kalo gt
    .-= Zulhaq´s selesai [nulis] ..Dibalik Layar “Puisi Orang Sinting” =-.

    Makasih Zul, sudah mampir. Ketika ada waktu, saya segera mampir balik kok 😉

  2. saatnya mengembalikan fitrah kita sebagai manusia…
    habis bikin kopi di cuci sendiri nggak cangkirnya.. apa di taruh aja..?
    😀

    Taroh aja Ooom, biar saya yang beresin.

  3. Bundo kayanya malah lebih rajin bw.. biar lupa sama lapernya 😀

    Selamat menunaikan ibadah puasa, nunik..

    Terimakasih Bundo. Met puasa sambil ngeblog ya… Jadi nggak laper karena asyik ngeblog, bener banget tuh!

  4. selamat berpuasa
    .-= ILYAS AFSOH´s selesai [nulis] ..Kursus Ngeblog Gratis WordPress saat Ramadhan =-.

    Terimakasih Mas. Selamat berpuasa juga…

  5. Mohon maaf lahir dan batin ya Is, selamat menunaikan ibadah puasa…
    .-= Ani´s selesai [nulis] ..Janda Royal dan Bajingan =-.

    Sama-sama Mbak Ani. Gimana nih Batam panas banget nggak? Selamat menunaikan ibadah puasa ya…

  6. ngeblog dikurangi, ibadahnya ditambah….bagus itu 🙂
    selamat menunaikan ibadah puasa. mohon maaf bila ada salah…
    .-= geRrilyawan´s selesai [nulis] ..INDONESIA…SELAMAT YA! =-.

    Amin… Mudah-mudahan Mas, dapat banyak berkah. Selamat puasa juga ya.

  7. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll
    .-= KangBoed´s selesai [nulis] ..Ayo PUASA Sebenarnya jangan PUASA Dagang =-.

    I Love you full Kang… Selamat menunaikan ibadah puasa juga ya..

  8. Karena nggak ada orangnya ya ngisi absen saja tanda masih cnta, walau rindu mendera kalbu, ingin melihat senyummu.
    Salam sayang.

    Salam kangen PakDhe, ini saya baru nengokin rumah nih, setelah sekian lama ditinggal. Selamat menunaikan ibadah puasa ya PakDhe…

  9. ok mba…
    apapun itu, happy blogging aja deh
    .-= Dinda Watson´s selesai [nulis] ..Sedikit Tentang Dinda Watson : Pak, Mas, Mbak, atau Adek?? =-.

    Terimakasih Dinda…

  10. walaupun mengurangi, kalau ada tulisan yg baru disini, akan mampir juga, siapa tahu ada lagi ilmu Mbak Nunik yg bisa saya petik.
    Saya mohon maaf lahir bathin atas segala kekhilafan dan kata2 yg kurang berkenan.
    Selamat menunaikan ibadah puasa.
    Salam.
    .-= bundadontworry´s selesai [nulis] ..keuntungan dan kerugian minum kopi =-.

    Terimakasih Bunda. Meskipun yang punya rumah nggak ada Bunda masih sempat mampir juga. Sekali lagi makasih ya… Kalo udah kembali ngeblog, saya akan mampir ke blog Bunda. Insya alloh…

  11. Yup, selamat berpuasa mbaq… padahal udah ngucapin di komentar pertama tadi… Hehehe… ternyata tempat ngucapinnya udah disediain tho… 🙂 saya bikin kopinya entar aja abis buka, nunggu 8 jam lagi… 😀
    .-= casrudi´s selesai [nulis] ..Membuat Tabel Pada Blog WordPress Menggunakan Plugin WP Table =-.

    yahahaha… Lupa… Ternyata masih puasa ya? Iya, bikinnya nanti kalo udah buka 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge