Tentang Saya

Tentang Saya Isnuansa

Isnuansa Maharani, 35 tahun, saat ini tinggal di Jakarta. Panggil saja saya Nunik. Suami saya juga seorang blogger yang menulis di GieWahyudi.Com. Kami sudah memiliki buah hati yang cantik, Diana Wahyudi, dan ceritanya dapat dibaca di Mom.Isnuansa.Com.

Saya ngeblog sejak 2005 di blogspot, dan kemudian pindah ke Isnuansa.Com ini sejak Desember 2007. Tulisan di blog ini sudah berjumlah lebih dari 800 judul, dengan tema blogging dan cerita kehidupan sehari-hari, termasuk tulisan tentang jalan-jalan juga. Sekarang ini berusaha menulis minimal satu tulisan dalam satu minggu.

Menjadi blogger, bisa membawa saya jalan-jalan gratis ke Bali, Singapore, bahkan Hongkong. Ada yang mau nawarin saya jalan-jalan gratis lagi? πŸ˜† Saya bisa dihubungi melalui melalui email ke isnuansa[at]gmail[dot]com, atau menambahkan saya sebagai teman di Facebook, dan follow Twitter.

Sekilas tentang saya juga bisa dibaca di:
25 Blogger Terbaik Indonesia Berbagi Tips Sukses Ngeblog
Blogger Interview: Isnuansa

164 thoughts on “Tentang Saya

  1. Mbak.. tengkyu udah ngunjungin blognya… blog mba Ni bagus banget!!! πŸ™‚
    Lam kenal ya, ayo kita bersemangat cari soulmate πŸ˜›

  2. Salam kenal mbak nunik,,
    Two thumbs mbak buat blognya, aq suka desainnya, aq suka bahasanya,,,
    mudah dipahami juga,,,
    So greats….

  3. Kalau saya menganggap halaman About di blog hukumnya sunnah muakad (hampir wajib) πŸ˜€ harus ada di setiap blog. Karena membaca tulisan seseorang tak lengkap rasanya kalau tak kenal siapa penulisnya.

    Salama kenal, Mbak Nunik. Dari Klaten, ya aslinya? Dekat dengan Kalasan (rumah saya) berarti.

  4. salam kenal mba..beberapa bulan lalu aku nyari2 referensi tentang pulau tidung..eh ketemu postingan mba..trus aku add fb mba lalu tanya2 tentang CP tour guide disana..mba kasih ke aku nomernya kang asep (kalo gak salah)..hehe.mba lupa kali yaa..kalo gitu salam kenal mba nunik πŸ™‚

  5. Hmm…
    About me yg unuik, terbuka lucu dan menarik senang kalau bisa kenal
    add Facebook saya juga.

    Terima kasih sebelum dan sesudah nya.

  6. wah, jarang mandi mbak? sama dooong…

    tapi untungnya saya tinggal di Bandung yang sejuk.. kalau tinggal di Jakarta, saya mandi bisa 3 kali sehari πŸ˜€

  7. Mbak, salam kenal, saya ijin bookmark blognya yah, pengen belajar yang buaaanyaaaakkk dari mba nunik….tengkiyu… =)

  8. kok kita banyak kesamaan ya mba (pengen banget disama2in yah saya) ^_^
    saya juga klo liburan jarang mandi, lebih milih nyuci dibanding nyetrika, suka banget tisur klo lagi liburan, sama satu lagi saya juga pernah membalas surat cinta (yang ini rahasia ya mba), he…he….

  9. Thanks dah berbagi bibliografi…
    juga ilmu saya jd nambah setelah membaca blog anda
    jangan pernah berhenti ngeblog ya……….

    Tertanda,

    Didi Irawan
    Blangpidie, Aceh Barat Daya

  10. Ikut menulis dihalaman baru, lembaran baru…
    Penghuninya tambah satu, pria ganteng berjaket coklat yg juga rajin main ketempat saya.
    Salam buat Mbak Nunik sekeluarga…
    (Saya sering kebalik2 nulisnya menjadi Mbak Ninuk…
    marsudiyanto selesai posting rahasia

  11. Mbak Nunik dan mas Gie, salam kenal. Saya blogger baru.
    Sebagai pemula, saya memang lebih senang mengisi blog saya sendiri dan sekali-kali berkunjung ke blog sahabat. Baru hari ini gabung di Indonesia-blogger. Ternyata banyak yang harus saya lakukan biar nambah sahabat.

    Monggo, kalau sempat mampir di blog saya dan follow ya.

    Salam kenal.
    iono sandjojo selesai posting Tombol "Like" Facebook

  12. Salut dengan prestasi mbak yang sudah bisa jalan-jalan gratis keluar negeri karena menulis di blog. Saya juga senang dengan ToS diblog nya mbak. Simple, jelas, dan tegas. Saya juga senang dengan tampilannya. Jadi inspirasi juga nih buat saya.

    Salam kenal, mbak πŸ™‚

  13. Enormous difficulties in this article. We’re very delighted to look your current report. Many thanks and I’m looking ahead of time to consult anyone. Might you be sure to fall us a e-mail?

  14. hii mba is ternyata makin jaya ya di dumai hehe.. btw yg ditampilin jln2 keluar negri aja perasaan ada ke tidung island deh yg acara free jg blh tuh dimasukin linknya hehee.. regard`s (BangRomi)

  15. Halooo Mbak Isnuansa….
    Salam kenal ya…. artikelnya bagus-bagus banget mbak πŸ™‚

    Coba ikutan lomba blog ‘WHY MACAU’ yuk, hadiahnya jalan-jalan gratis ke Macau selama 3 hari 2 malam lho πŸ˜€ info –>> http://bitly.com/WhyMacau

    Cheers, Citra

  16. Halo Mbak Nunik,
    saya Dias dari indotrading.com , saat ini kita lagi butuh tulisan untuk support backlink do-follow. Mungkin dari blog isnuansa.com bisa bantu kita?

    Mohon di informasikan untuk tarif nya ? dan apa diperbolehkan kalau artikel kita yang tuliskan supaya lebih hemat πŸ™‚

    Terima kasih .

  17. Salam kenal mbak… Senang sekali rasanya bisa menemukan blog inspiratif seperti blognya mbak ini. Saya juga pingin loh, bisa jalan-jalan ke luar negeri hanya dengan menjadi blogger hehehe. Sukses ya mbak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge