Trafik Tinggi Dengan Alexa Keyword

http://isnuansa.com/wp-admin/post-new.php

Trafik Tinggi Dengan Alexa Keyword

Apakah Anda seorang Newbie yang menginginkan blog Anda ramai dikunjungi pembaca sehingga bisa dibilang memiliki trafik yang tinggi? Sudah belajar optimasi keyword namun sampai sekarang belum ada hasilnya?

Jika harus melakukan riset, keyword apa yang banyak dicari orang, tentu sudah lebih banyak saingannya, dan kemungkinan untuk bisa menembus halaman awal Google lebih sulit.

Banyak yang menyarankan Anda supaya mengoptimalkan keyword-keyword dengan tingkat persaingan sedang atau sedikit supaya Anda bisa tampil menjadi yang pertama.

Anda dapat mempelajarinya dari websitenya Alexa. Bagaimana caranya? Pergi ke alexa, dan ketikkan nama website yang akan Anda pelajari keywordnya. Setelah muncul menu-menu seperti: Traffic Stats, Contact Info, Related Links, Keyword, Clickstream, Demographics, tentu saja klik di menu keyword.

Di situ akan ditampilkan 10 keyword terbanyak yang digunakan oleh pengunjung sebuah situs untuk mengakses situs tersebut. Jika Anda mempelajari sebuah situs yang sangat besar dan memiliki trafik tinggi, pertimbangkan untuk memilih keyword yang berada di urutan bawah dari keyword-keyword yang ada. Namun, jika yang Anda pelajari adalah situs dengan trafik biasa, ikutlah bermain dengan keyword andalannya untuk mendapatkan trafik tinggi ke blog Anda. Semoga berhasil!

————————————————–

Nunik yang sempat Alexa Rank Turun

Author: isnuansa

Emak dengan satu anak yang hobi nulis. Memilih tidur kalau ada waktu luang. Follow saya di twitter: @isnuansa

26 thoughts on “Trafik Tinggi Dengan Alexa Keyword”

  1. Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post 🙂

    Admin iklan-laris.com

  2. Saya sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat.
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

  3. saya malah baru tahu kalau itu memang keyword yang mendatangkan trafik blog; dan keyword blog saya sudah “dicuri” oleh orang lain sebagai title blog; coba ketik di google “strategi blogging”
    .-= munawar am´s selesai [nulis] ..Mystique Theme Dari Digitalnature =-.

    Strategi Bloggingnya Akang nomer dua… 😆 Ada yang make juga… *siap-siap bikin postingan strategi blogging*

  4. kalo saya lebih memilih keyword yg persaingannya rendah,asal bisa no.1 toh saya ga berharap blog nya di kunjungi ratusan ribu kali, 2000/day aja ud bgs bngt tuh

  5. Sdh cape..ttp trafic tetap aja..kapan bisa datangkan pengunjung yang membludak. Apa bedanya juga antara web dan blog dari trafffic,earning,dll..Bagusa yang mana? Trims infox..
    .-= chris selesai posting Toyota fj40 land cruiser =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge